ミュートした投稿です。
カレーうどん(即席麺)に四川風ラー油
カレーうどんは、だしの効いたスープとコシのある麺がとても美味しかったです。簡単に調理できました。好きな具材を入れると、コクが増し、食べ応えがありました。 今回は、味付け油揚げ・わかめ・ネギ・ゆで卵・白ごまをトッピングしました。カレー風味のつゆ、油揚げと卵の甘味、具材の食感を楽しめました。&
カレーうどん(即席麺)に四川風ラー油 カレーうどんは、だしの効いたスープとコシのある麺がとても美味しかったです。簡単に調理できました。好きな具材を入れると、コクが増し、食べ応えがありました。 今回は、味付け油揚げ・わかめ・ネギ・ゆで卵・白ごまをトッピングしました。カレー風味のつゆ、油揚げと卵の甘味、具材の食感を楽しめました。&
おいしそうですね。
辛いカレー好きなのでお味がとっても気になります😋
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん いつもコメントありがとうございます。 赤缶カレー粉スティックは香りが良くて扱いやすく、私自身とても気に入っています。今回のサラダも、スパイスの風味が加わることで普段よりちょっと特別な一皿になりました。 また投稿していきますので、また見てい
ミックさん 参考になったなんて嬉しいコメントありがとうございます。 大根とカレー粉の組み合わせを気に入っていただけて嬉しいです。大根の瑞々しさにスパイシーさが加わると、シンプルながらも食べ応えのある一品になりますよね。
まさにそばやのカレー たまにたべたくなります。 楽しみです。
万年おじさん様 いつもはウインナーソーセージに 使用の「つぶ入りマスタード」が なにか予感がありまして "つぶ"が良い仕事をしてくれる 素晴らしい演奏でした。 今回は ①タバスコ ②和からし ・七味唐からし ・唐辛子(輪切) ・ねりからし ③洋からし ・つぶ入りマスタード 3つのセクションによ
あっ⁉️黄色い海は何かなぁ〰️?スープカレー?🤔かと…💦 失礼しました😅 たっぷりのオリーブオイルなんですネ〜 パンにフムスとオリーブオイルを浸けながら食べるんでしょうか? ガルバンゾーを最初ガンバルゾー💪だと思い込んでました〰️😅
てぃもさん、こんにちは! お子さんの味覚が変わっていくのも面白いですよね👀✨ 逆に普段辛口を食べることが多くなった時にふと甘口を食べるとまた違った感動が生まれて楽しいと思います♪ カレーは家族みんな大好きなメニューですね!
辛さの極みカレーですね!とても興味がそそられます。