ミュートした投稿です。
豚肉と夏野菜のカレー
豚肉と夏野菜のカレー 暑いですねー!元気がほしくて今食べたいものを盛り込みました。豚肉、かぼちゃ、茄子、オクラ、ミニトマト。乳製品もほしくて買いおきのナチュラルチーズも。ご飯は流行りの(?)古古米でターメリックライスを炊いてみました。ミニラッシーには小笠原のパッションフルーツを浮かべています。
ゆうきさん、こんにちは! 麹の旨みが効いたカレーですね👀✨ 美味しそうです♪
らぐらぐさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーです👀✨ 暑い日はカレーが食べたくなりますね♪
有難うございます😊 スパイスの一部は使うことが出来ないので、ハーブやアーユルヴェーダ関連書籍で一歩上の使い方ができればと勉強中です。 ハーブもとても奥が深いですね。
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 皆さま毎日スパイス&ハーブを楽しまれていますでしょうか? いつも素敵ご投稿を事務局もとっても楽しませていただいております✨ エスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」内
鮭クリームカレー
鮭クリームカレー 塩鮭を使ってまろやかなクリームカレー
は〜い、お腹たっぷり美味しかったですよ〜♪
鶏肉たっぷり、具もたっぷりのボリューム満点のカレーうどんですね。 お腹いっぱいになりますね。
夏こそ
夏こそ ディナーカレーフレークを作りました🍛むね肉もしっかり煮込めば、やわらかくておいしく食べられます😋トッピングバジルは添えただけなので、レシピはないのです。すみません😅おいしい作り方通りに作りました🍛すでに梅雨明けしたのかと錯覚する暑さですね🥵 暑いのが大の苦手です。食欲もなくなりそうですが、出来るだけ
カレーパンさん、こんにちは! 美味しそうなハーブティーです👀✨