ミュートした投稿です。
地中海風シーズニング活用レシピ あらかじめスパイスをブレンドしておくと、パスタソースにサラサラ加えるだけで香りが決まるので簡単!黒オリーブは別添え派です。 【トマトとハーブの魚介パスタ】 材料: パスタ オリーブオイル ニンニク 玉ねぎ シーフード(エビ、イカ、貝類) トマト 地中海風シーズニン
オリジナルシーズニング/地中海風 料理に爽やかな風味を感じられるよう、オレガノ、バジル、タイム、マジョラムをブレンドしました。 追加の、ガーリック、オニオン、ブラックペッパー、パプリカはお好みで。 オリーブオイルと相性が良いので、野菜や海鮮のグリル、ポテトのローストなどに使えます。
久しぶりお弁当
久しぶりお弁当 久しぶりにお弁当を作りました。 ワラビと長いものわさびしょうゆ菊とえだまめのだしょうゆとゆず胡椒和えちりめんじゃことさんしょうの実にクコの実と粉山椒さつまいもソテーにシナモンエビボイルにタコスシーズニングレンコンのから揚げに味付き塩コショウ 和のお弁当にタコスシーズニングやシナモ
ありがとうございます😊 面倒な時は、シーズニング頼りしちゃう私です✨✨
🌀初めて作る飾り海苔巻き🌀
🌀初めて作る飾り海苔巻き🌀 初めて飾り巻き?作りました。薔薇の花ですが🤔サーモンの刺身が少なかったです💦金太郎飴みたく同じ断面になるはずなのに😂左の2個は、もうね。。。💦 米は、白米とアマランサスとビターバレーと発芽米ともち麦と、キヌアが入っているから白くないです💦エスビーシーズニング「ほうれん草のごま和え」を使って
🟢エスビーシーズニングアレンジ🔴カルパッチョ
🟢エスビーシーズニングアレンジ🔴カルパッチョ エスビーシーズニング「カルパッチョ」を使って【2色のグレープフルーツのカルパッチョ】を作りましたお刺身以外に使っても美味しくいただけます✨✨☺️少しレモン汁🍋を加えて、イチゴとチーズのカルパッチョも美味しいです✨✨ぜひ〜
🟢エスビーシーズニングアレンジ🔴鶏の香草焼きを使って本マスのムニエル
🟢エスビーシーズニングアレンジ🔴鶏の香草焼きを使って本マスのムニエル エスビーシーズニング「鶏の香草焼き」を使って【本マスのムニエル】を作りました。鶏肉以外でもイーンデス✨✨☺️ めっちゃ美味しい✨✨サーモンでもokお気に入りのシーズニングです袋の中でシャカシャカ。馴染ませます✨✨ 紫色のアスパラガス 。一緒に短時間にしたのに加熱したら色が緑に変化
副菜
副菜 「SPICE&HERBシーズニング アヒージョ」を使ってほうれん草を炒めてみました。簡単に味が決まって、美味しい副菜ができました♪
鶏の香草焼き
鶏の香草焼き 「SPICE&HERBシーズニング 鶏の香草焼き」を使って鶏肉を焼きました。まぶしてトースターで焼くだけの簡単調理で美味しいおかずが出来るのはありがたいです!
オリジナルシーズニングでタ人料理やピラフが作れるのですね。 本格的ですね。