ミュートした投稿です。
どのシーズニングも気になります おいしく間違いない味にできそうでたのしみです
たまごたまご♪
たまごたまご♪ S &Bハンバーグシーズニングを使って揚げないスコッチエッグを作りました♪タルタルたまごにはS &Bアメリカンチョップピクルスを使っています。このピクルスはアジフライやエビフライにつけるタルタルソースを作るときにとても便利です♪明日からはたまごの食べすぎに気をつけたいと思います!(*
タンドリーチキンジューシーで美味しそうですね。シーズニング手軽に使えて味も決まるので便利ですね。
ありがとうございます☺️シーズニングのありがたさを実感です!
おいしそうですね! 韓国風たたききゅうりのシーズニングがおいしかったので、 新登場の辛口の方も食べてみたいです。
シーズニングって工程が少ないから便利ですよね!
ありがとうございます😊 オーブンとシーズニング他のものも使ってみたくなりました!
タンドリーチキン、おいしそうです! シーズニングを活用すれば簡単に出来上がりますね。
はじめてみるシーズニングです! スパイシーで美味しそうですね😋
タンドリーチキン
タンドリーチキン すごく簡単で美味しくできました♡お肉の量が多かったかなぁ!もうちょっとしっかり味付けとこんがりがあっても良かったかも笑 赤缶のスパイスカレー、ナンと一緒に食べても美味しそうです♡