ミュートした投稿です。
簡単ピザ生地でブリトー
ピザ生地を半分にして、それぞれにケチャップ、チリソース、ソーセージ、チーズを包んで焼いて、ガーリックソルト。小腹を美味しく満たしてくれます!
簡単ピザ生地でブリトー ピザ生地を半分にして、それぞれにケチャップ、チリソース、ソーセージ、チーズを包んで焼いて、ガーリックソルト。小腹を美味しく満たしてくれます!
本場の目の前で、豪快に調理されたガーリックシュリンプいいですね(●^o^●)
リース風サラダマネしてみました
エビパンはマジックソルトのガーリックの方を使っていますローストビーフに投票したのに作らずです笑
リース風サラダマネしてみました エビパンはマジックソルトのガーリックの方を使っていますローストビーフに投票したのに作らずです笑
ガーリックシュリンプいいですねー。 ハワイでまた本場の味食べたい🦐今は高すぎて海外旅行なんて行けませんが
ガーリックソース×お肉間違いないですよね🥩えぐみのないケールなのですごく食べやすいんですよ🤭
🎄クリスマスなおつまみ🕯
おつまみもクリスマス仕様にしてみました🎄🕯✨ チキンのイタリア風煮込みにはバジルを。あるとないのとでは仕上がりの香りや風味が全然違います。色合いも赤と緑でクリスマスっぽい?かな。煮込む時にブーケガルニ、ローリエ、潰したニンニクも入れています。 サラダはリースをイメージ
🎄クリスマスなおつまみ🕯 おつまみもクリスマス仕様にしてみました🎄🕯✨ チキンのイタリア風煮込みにはバジルを。あるとないのとでは仕上がりの香りや風味が全然違います。色合いも赤と緑でクリスマスっぽい?かな。煮込む時にブーケガルニ、ローリエ、潰したニンニクも入れています。 サラダはリースをイメージ
ガーリックトースト大好きです。
珍しく晩ごはんにパンです 久しぶりに都会(笑)に行ったらメゾンカイザーで焼きたてのバタール←フランスパンの皮より白い部分(クラム)が多いタイプ、に遭遇したのでー ガーリックトーストにするか? オリーブオイルに塩でいくか? いいとこ取りがあるじゃないか! オリーブオイルにマジックソルトガーリック❗️
なんちゃってチリコンカン
チリパウダーが大好きなので、チリコンカンはよく作ります。 一度にたくさん食材が摂れるように、その日ある物を色々入れてしまうので、これがチリコンカンと言える料理なのかは??なので「なんちゃってチリコンカン」です。 今回は 豚ひき肉、大豆の水煮、時短のためミックスベジタブル(玉ねぎ、
なんちゃってチリコンカン チリパウダーが大好きなので、チリコンカンはよく作ります。 一度にたくさん食材が摂れるように、その日ある物を色々入れてしまうので、これがチリコンカンと言える料理なのかは??なので「なんちゃってチリコンカン」です。 今回は 豚ひき肉、大豆の水煮、時短のためミックスベジタブル(玉ねぎ、
【オールスパイス】里芋のブルーチーズグラタン
旬の里芋を使って、ワイン泥棒なおつまみ「里芋のブルーチーズグラタン」を作りました🍷 シナモン、クローブ、ナツメグの3つの香りを併せ持つと言われているオールスパイスをかけてみました。冬っぽい香りがほのかに香る熱々濃厚な簡単グラタンです💭 レシピ↓ 【材料】2人分里芋 4〜
【オールスパイス】里芋のブルーチーズグラタン 旬の里芋を使って、ワイン泥棒なおつまみ「里芋のブルーチーズグラタン」を作りました🍷 シナモン、クローブ、ナツメグの3つの香りを併せ持つと言われているオールスパイスをかけてみました。冬っぽい香りがほのかに香る熱々濃厚な簡単グラタンです💭 レシピ↓ 【材料】2人分里芋 4〜