SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2023/12/22 21:52

珍しく晩ごはんにパンです
久しぶりに都会(笑)に行ったらメゾンカイザーで焼きたてのバタール←フランスパンの皮より白い部分(クラム)が多いタイプ、に遭遇したのでー
ガーリックトーストにするか? オリーブオイルに塩でいくか? いいとこ取りがあるじゃないか!
オリーブオイルにマジックソルトガーリック❗️ もっちりクラムをおいしく頂きました

4件のコメント (新着順)

メゾンカイザーだいすきです~(●^o^●)
毎日夜ごぱんです

み。
2023/12/25 11:37

いいとこ取りできるのもマジックソルトの魅力ですね!!

まるだー
2023/12/23 07:10

ガーリックトースト大好きです。

みきママ
2023/12/22 23:33

バタール、美味しそうですね