ミュートした投稿です。
使いやすいので使わせていただいています。 少しくらい高くてもいいので国産の商品を増やしてほしいです。とくにガーリック系。
そうなんですよ~(●^o^●) マジックソルトガーリックを使って手間なく素早く作れますが。 このシーズニングを使うと、もっとグッと味わいが良くなりました\(^o^)/
🍝玉ねぎゴロゴロなナポリタン
今朝は、甘い玉ねぎゴロゴロの『ナポリタン』とスープです。 ナポリタンには、「テーブルコショー」「味付き塩こしょう」(詰め替えの中身はガーリック味ではない😂) スープには「ミックスハーブ」を追加でフリフリしました。
🍝玉ねぎゴロゴロなナポリタン 今朝は、甘い玉ねぎゴロゴロの『ナポリタン』とスープです。 ナポリタンには、「テーブルコショー」「味付き塩こしょう」(詰め替えの中身はガーリック味ではない😂) スープには「ミックスハーブ」を追加でフリフリしました。
菜の花のテリーヌ 胡麻ビネガーソース
菜の花を1〜2分湯通し、ゆで卵の白身を切って、小海老とガーリックソルト、ホワイトペッパーと混ぜ合わせ容器に入れてゼラチンで固める。胡麻ペーストに水で溶いた粉末海老出汁を良く混ぜ合わせてから白ワインビネガーを混ぜ合わせる。
菜の花のテリーヌ 胡麻ビネガーソース 菜の花を1〜2分湯通し、ゆで卵の白身を切って、小海老とガーリックソルト、ホワイトペッパーと混ぜ合わせ容器に入れてゼラチンで固める。胡麻ペーストに水で溶いた粉末海老出汁を良く混ぜ合わせてから白ワインビネガーを混ぜ合わせる。
ガーリックトーストが大好きなので、バターより最近はオリーブオイルを塗ってニンニク、お塩、パセリ。でしたが、 このオイルで作るとさらに美味しくて…バゲット1本1人で食べ切ったのは、ここだけの話😂 ニンニク1枚だと多かったのか、唐辛子もう一本追加しても私好みかも〜♪ってオイルに味付けするのにハマりまし
ノースショアのガーリックシュリンプ美味しいですよねー。また食べたいです🦐🦐🦐
カレーと煮物にスプラウトガーリック♪
「ディナーカレー」と「エスビーカレースティック」1本使ったカレー。 全粒粉入りパンをディップして食べました。 煮物には、育てたガーリックスプラウトも入れてみました♪
カレーと煮物にスプラウトガーリック♪ 「ディナーカレー」と「エスビーカレースティック」1本使ったカレー。 全粒粉入りパンをディップして食べました。 煮物には、育てたガーリックスプラウトも入れてみました♪
(人''▽`)ありがとうございます☆ 手早く、おいしく、一品完成。 ガーリックの味わいが最高でした
アスパラガスのスパイシー春巻き
皮付きのままアスパラガスにオーガニックシーズニングジャーマンポテトペッパー&ガーリックを振りかけてソテー。春巻きの皮に巻いてフライパンで揚げ焼きにして完成。
アスパラガスのスパイシー春巻き 皮付きのままアスパラガスにオーガニックシーズニングジャーマンポテトペッパー&ガーリックを振りかけてソテー。春巻きの皮に巻いてフライパンで揚げ焼きにして完成。
スパイシーな風味のカレー
ブイヨンにクミン、コリアンダーを入れ一煮立ちさせて香りを付けて濾した物にターメリック、ホワイトペッパー、塩、ガーリックパウダーを加えて鶏手羽を煮込む。ブイヨンにしっかりスパイスの香りを付ける!
スパイシーな風味のカレー ブイヨンにクミン、コリアンダーを入れ一煮立ちさせて香りを付けて濾した物にターメリック、ホワイトペッパー、塩、ガーリックパウダーを加えて鶏手羽を煮込む。ブイヨンにしっかりスパイスの香りを付ける!