ミュートした投稿です。
🫑丸ごとパプリカ
よく作るパプリカの甘みをジュワッと楽しむサラダ?です。 卵を割り入れ、「マジックソルト ガーリック」をふりかけ、電子レンジまたはオーブントースターにて加熱。
🫑丸ごとパプリカ よく作るパプリカの甘みをジュワッと楽しむサラダ?です。 卵を割り入れ、「マジックソルト ガーリック」をふりかけ、電子レンジまたはオーブントースターにて加熱。
豆腐のドライキーマカレー
フライパンにオリーブ油、すりおろし生姜、ローレルを入れて火にかけ香りが立ったところで横切りにしたトマト(中サイズ)3個分しっかり焼いて煮詰める。(焦げないようローレルはトマトの上に置いておく)ほぼペースト状になったら玉ねぎと赤缶カレーを入れて水気が飛ぶまでしっかりと炒める。小松菜、しめじ、蓮根、予め
豆腐のドライキーマカレー フライパンにオリーブ油、すりおろし生姜、ローレルを入れて火にかけ香りが立ったところで横切りにしたトマト(中サイズ)3個分しっかり焼いて煮詰める。(焦げないようローレルはトマトの上に置いておく)ほぼペースト状になったら玉ねぎと赤缶カレーを入れて水気が飛ぶまでしっかりと炒める。小松菜、しめじ、蓮根、予め
パンに塗る専用チューブがあったらいいなと思います🍞 塗ってトーストしたらガーリックトーストになったりするイメージです。
そら豆と小海老
塩茹でしたそら豆をオリーブオイル&ガーリックでパリッと芳ばしく揚げ焼きにする。薄皮も揚げられることでおいしく食べられますよ。
そら豆と小海老 塩茹でしたそら豆をオリーブオイル&ガーリックでパリッと芳ばしく揚げ焼きにする。薄皮も揚げられることでおいしく食べられますよ。
ガリバタジャーキーライス
ガーリック&バターに、旨味を凝縮したビーフジャーキー。仕上げにたっぷりの黒胡椒でスパイシーに仕上げました。 玉ねぎ(みじん切り) 1/2玉にんにく 2片バター 大さじ2ごはん 3膳分ビーフジャーキー(みじん切り) 20gコーン 大さじ4マヨネーズ 大さじ2ネギ 2本黒胡椒 たっぷり
ガリバタジャーキーライス ガーリック&バターに、旨味を凝縮したビーフジャーキー。仕上げにたっぷりの黒胡椒でスパイシーに仕上げました。 玉ねぎ(みじん切り) 1/2玉にんにく 2片バター 大さじ2ごはん 3膳分ビーフジャーキー(みじん切り) 20gコーン 大さじ4マヨネーズ 大さじ2ネギ 2本黒胡椒 たっぷり
ターリー使ってみた
ケララチキン、サンバル、ラッサムやオクラのサブジでミールスを作ってみました。 クミン、カルダモン、ターメリック、カレーリーフ、コリアンダー、カイエンペッパー、ブラックペッパー、クローブ、カシア、タマリンド、マスタード、ガーリック、ジンジャー、ヒング、ココナッツ等入っています
ターリー使ってみた ケララチキン、サンバル、ラッサムやオクラのサブジでミールスを作ってみました。 クミン、カルダモン、ターメリック、カレーリーフ、コリアンダー、カイエンペッパー、ブラックペッパー、クローブ、カシア、タマリンド、マスタード、ガーリック、ジンジャー、ヒング、ココナッツ等入っています
ガーリックスパイス美味しいですよね!大好きです。
このサイトの投稿でも結構登場している「オレンジのマジックソルト」が気になって、試してみました~✨ ガーリックのアクセントが美味✨ 我が家の定番は緑からオレンジにかわりそうです♪ (写真は、シンプルなグリル野菜にそれぞれ好みの量を振っただけのメニューです)
スティックチリれんこん
RICH HOT ガーリック&チリソースを使って、S&B食品さんのインスタグラムに掲載されているレシピ、スティックチリれんこんを作りました。簡単に作れて、れんこんがシャキホクっとして美味しい…! 商品画像を撮影し忘れてしまいました…https://www.instagram.com
スティックチリれんこん RICH HOT ガーリック&チリソースを使って、S&B食品さんのインスタグラムに掲載されているレシピ、スティックチリれんこんを作りました。簡単に作れて、れんこんがシャキホクっとして美味しい…! 商品画像を撮影し忘れてしまいました…https://www.instagram.com
フレンチ大根煮 マッシュルームソース
出汁で大根を40分位煮て、一度冷ましてから醤油を少し、食べる前にやわらかさを見ながら15位温めキッチンペーパーで押さえて盛り付ける。マッシュルームペーストとマヨネーズ、粒マスタード、ガーリックソルト、ホワイトペッパーを混ぜ合わせてソースに。やさしい味に大根を仕上げて、マッシュルームのコクにマヨネーズ
フレンチ大根煮 マッシュルームソース 出汁で大根を40分位煮て、一度冷ましてから醤油を少し、食べる前にやわらかさを見ながら15位温めキッチンペーパーで押さえて盛り付ける。マッシュルームペーストとマヨネーズ、粒マスタード、ガーリックソルト、ホワイトペッパーを混ぜ合わせてソースに。やさしい味に大根を仕上げて、マッシュルームのコクにマヨネーズ