tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/01/13 08:56
フレンチ大根煮 マッシュルームソース
出汁で大根を40分位煮て、一度冷ましてから醤油を少し、食べる前にやわらかさを見ながら15位温めキッチンペーパーで押さえて盛り付ける。
マッシュルームペーストとマヨネーズ、粒マスタード、ガーリックソルト、ホワイトペッパーを混ぜ合わせてソースに。
やさしい味に大根を仕上げて、マッシュルームのコクにマヨネーズとマスタード酸味のソースでフレンチ風に!
白ワインとの相性バッチリです。
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは美味しそう💛
ワタクシも是非とも作ってみたいのですが、出汁は何からとって
いらっしゃいますか??
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フレンチ大根煮、お洒落で美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふろふき大根かおでんの大根しか作ったことが有りません。
とっても素敵なお料理ですね。
いつか真似っこしてみたいです。
…でも出来るかな😓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フレンチおでん屋さんに行ったのを思い出しましたー!美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おっしゃれ~✨
オムエビさんといい(コメントまとめてすみません💦) オシャレでおいしそうで食べてみたいなぁ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オシャレな洋風アレンジですね