ミュートした投稿です。
ディルの本葉が出ました
ディルの本葉が出ました 今春初めて発芽したディルから採った種を、先週蒔いたところ、発芽して本葉が…二世の誕生です✨ パスタやピザでの活躍が期待されています♪
スバラシイ❕サバ語😁バイリンガル😉味噌と五香粉はヤミツキレベル、なんて…絶対、実食したいのでやってみます❗蓮根ピューレとパスタgoodidea😍
美味しそうなパスタですね♪
そうですね、パスタも和風意外と合います♡
ありがとうございます🍁 レンコンはソースにすると粘度が上がり、パスタに良く絡んで美味しいです♪ 味噌と五香粉はヤミツキレベルです(笑)
骨がぽろっとしてて骨の部分から食べてます。昨日はパスタで食べました。🍝
美味しそうなパスタですね😍 takuさんはサバ語が話せるんですね😉すごーい❕ 五香粉はさば味噌がエスニックに変身、良いですね✨今度試してみます😋 サバと蓮根ピューレ、合うんですね🎵
ありがとうございます♫ブラぺを山ほどかけるとこれまたおいしいのですよ。 味がなじんだらパスタにでもしようかなと思ってます。
美味しそうなトマトパスタ🍝ですね✨ トマトにオレガノ、相性バッチリ😉
美味しそうなパスタですね。 鯖の味噌煮とレンコンソースの組み合わせすごいですね。 五香粉とパセリがアクセントになっていて食べてみたいです~