ミュートした投稿です。
S&B菜館「塩だれちぎりキャベツ」 いりゴマ、ガーリック。鶏ガラスープパウダー、食塩、砂糖、赤唐辛子、コショウ、花椒などが入っています、 なんといっても1分で出来る、キャベツと合えるだけでおいしいちぎりキャベツが出来るのはうれしいです。
エスビー町中華やみつき旨ニラです。 食塩、赤唐辛子、砂糖、いりごま、すりごま、粉末醤油、ポークパウダー、ガーリック、コチュジャンパウダーなどが配合されています。 レンジで加熱したニラと和えて30分程なじませると更に美味しくなります。豚の旨みも加わって辛いだけじゃないやみつきになる味です。是非お試
エスビーシーズニング「カクテキ」です。 大根と和えるだけでカクテキが完成する優れもの。 食塩、赤唐辛子、砂糖、すりごま、コチュジャンパウダー、ガーリック、魚醤パウダーなどが絶妙に配合されていて数時間で丁度良い味わいになります。 冬に自分でもカクテキを漬けますが、漬けている途中や切らした時に使いた
元々、大根ステーキが好きだったから✨tochiさんのメニューみて、わ!♡ 食べる!!ってワクワクしていましたヽ(^。^)ノ シーズニングのガーリックシュリンプ。 なかなか味が濃いから。海老の量、記載よりも多めが良いかもです💦
いつものチキンソテーにMAJIC SALT GARLICを使ってみた
いつものチキンソテーにエスビーさんのMAJIC SALT GARLICを使ってみました。 ニンニクの風味がちゃんとあってパンチのある仕上がりだけど塩味はまろやかで、ハーブの香りもして美味しかったです🧄🌿🧂 緑のMAJIC SALTしか使ったことがなかったのですが、サイ
いつものチキンソテーにMAJIC SALT GARLICを使ってみた いつものチキンソテーにエスビーさんのMAJIC SALT GARLICを使ってみました。 ニンニクの風味がちゃんとあってパンチのある仕上がりだけど塩味はまろやかで、ハーブの香りもして美味しかったです🧄🌿🧂 緑のMAJIC SALTしか使ったことがなかったのですが、サイ
エスビーオーガニックシーズニング「3種のハーブのグリーンサラダ」です。 裏面に「ORGANICシーズニングは、有機JAS認証のシリーズです。科学的に合成された農薬や肥料に頼らないことを基本とした、環境への負荷をできる限り少なくする方法で栽培された有機スパイス・ハーブを使用しています。この製品の収益
エスビーマジックソルトペッパーです。 味わい深い岩塩とブラックペッパー、ホワイトペッパー、グリーンペッパー、チリペッパーのハーモニーを味わえます。 その他にトマトパウダー、ちんぴ、フライドオニオン、すりごま、ガーリック、パセリ、チャービルなどが配合されています。 肉料理、魚料理、パスタと幅広い
ありがとうございます😊 ハーブもガーリックシュリンプシーズニングも良いですね^_^ さらにアレンジしてもらえて、えすたさんのオリジナリティある料理ですね😋 嬉しい🙌
なんておしゃれなミルフィーユでしょうか、 シーズニングのガーリックシュリンプは焼くだけで本格的な味になるんですね、チェック!笑 焼いた大根も甘みも増しローズマリーのおいしさも堪能できますね。
「赤と黒」…小説のようですね。 皮が黒い大根は食べた事がないので興味津々。じっくり炒めたら甘さが増して美味しいでしょうね。 ガーリックシュリンプもとっても美味しそう😋