ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 少しだけプラスして作ってみました。 一から調味料を用意すると大変ですがシーズニングのおかげで簡単でおいしく作ることが出来ました。シーズニングにはまってしまいそうです~笑
タコスシーズニングで作ったタコス、 彩りがキレイでおいしそうです!
照り焼きバーガー
照り焼きバーガー モニターキャンペーンで頂いたタコスシーズニング1/4袋、お酒、本みりん、米酢でテリヤキソースを作り、野菜多めのパテを絡ませマフィンに挟んでみました。春になると食べたくなるので目玉焼き入verも😁残り3/4は近日使用予定です。
アーリオ・オーリオ たーべよ
アーリオ・オーリオ たーべよ 仕事帰りでもストレスフリーで一品完成ブロッコリーと肉厚しいたけで美味しくいただきました。ごちそうさま〜
キャンペーンでいただいたシーズニングで「タンドリーチキン」と「ブロッコリーのアーリオオーリオ」作ってみました。 男の私にも簡単に手早く調理出来たので、冷蔵庫にあったトマトと生ハムも一緒に盛って見ました。妻と一緒においしくいただきました。
ありがとうございます。ワールドシーズニングのおかげですね😀
ワールドシーズニング ナッツスパイスは今年の春夏の新商品です。 他にも美味しそうなラインナップで、サラダに合いそうなものが色々ありましたよ。
かぼちゃの煮物美味しいですよね。 ワールドシーズニングは色々使えそうな気がしました。気になりましたらぜひ。
ブロッコリーはいつも茹でてマヨネーズにつけて食べるばかりでしたが、こんなに簡単に美味しく食べられるなんて驚きです。これなら家族にも食べさせられると思いました。もっと早く知りたかたたです。
ハーブとカリーの香りがつーんたきて美味しそうだと思いました。作り方も簡単で料理の苦手な私でも出来ました。鶏肉の食べ方が広がりました。辛すぎないので美味しかったです。