ミュートした投稿です。
シナモンでより美味しくいただけました!
えのりんさん、こんにちは! 手作りジャム、とっても美味しそうです♪ シナモンシュガーを入れることで香りと味がさらに美味しくなりますよね✨
まろさん、こんにちは! コンポート×シナモンの組み合わせは間違いないですよね♪ とっても美味しそうです✨
美味しそうなリンゴのコンポートですね。 シナモンでさらにおいしさアップですね。
おいしそうですね! 林檎とシナモンは、良く合う組み合わせだと思います。
シナモン美味しいですよね!好きです♥️
スパイスレモンシロップ
スパイスレモンシロップ 国産のレモンが手に入りやすくなった気がする😄うれしい!ちょい見かけは悪いけどお安いのを使ってレモンシロップ仕込むんだけど、今回スパイスも加えてみますね。クローブ·シナモン·スライスジンジャー。初めてなので控え目に…自分ちのレモンはもったいなくて、まだ収穫してないデス😆
りんごジャム
りんごジャム 子どもがりんご買おうって。買いすぎなので、訳ありりんごをジャムに。皮は剥いて貰ってあとは私が片手間でグツグツと(砂糖とレモン汁を入れてます)。アップルパイのフィリングのような味に。シナモン入りも作りました。シナモンシュガーしかなかったのですが美味しくできました~。子どもが味見でパクパク食べてますww
シナモン合いますね! シナモンが効いたパンプキンパイも 大好きです🥰
シナモン癒されるし いいですよね〜✨️