ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 ローズマリーの炊き込みご飯は香りが勝り味は梅干が勝っていてローズマリーはかすかに感じます、次回はローズマリー単品だけで作ってみたいです。 ほしいものシナモンシュガーは文字通り天日干しして作りました、さつまいもとシナモンシュガーお勧めですよ~おやつにもぴったりですし、いくらで
ローズマリーの枝の活用やレーズンの活用など参考になります😲 パンチのあるソース、美味しそうですね😋
ハーブを育てようと毎年増えず今年こそはとローズマリー、ミントとカレーリーフと育ててます。
ローズマリーの炊き込み、おしゃれのワンプレートになりましたね 干し芋のシナモンシュガー気になりました〜
上手に出来ましたねぇ。 日持ちもするし お料理にもたくさんつかえて… お野菜なんでもドライは今はやってますよね。我が家も最終トマトやらなくっちゃ ローズマリーねミックさん。
ありがとうございます。 味も濃縮されて甘みも引き立ち香りもよいですねますね。 乾燥したローズマリーは使用したことがなかったのでこれもまた料理に使用できますね。
いいですね~ トマト乾燥させると甘さと香りが引き立って大好きです♡ そこにローズマリーとは流石です✨
ありがとうございます。 ローズマリーの香りが漂っていましたよ~ クセがあるけどいい香りですよね。 味は梅干のほうが強くてローズマリーはそれほどではなかったので次回は単品で炊いてみたいです。
ありがとうございます。 私もテレビを見ていて知りました。 ローズマリーは癖がありますが炊くと香りが残り、ローズマリーそのもの自体の味も和らいで食べやすいです。梅のほうが味が強いです、まだまだローズマリーの使用の仕方勉強しなくちゃ、色々活用したいと思います。
ありがとうございます。 香りに癒されましたよ~ 炊き込むと味はそれほどローズマリー感も強くなくおいしかったです。