ミュートした投稿です。
グットアイデアありがとうございます 確かにそうですね 早速やってみますね😊
いろんなところの食べると自分の好みのタイプが追求できそうですね😊 ご家族の好きな家庭的カレーにもすこ~しずつスパイス入れていくって手はあるかも^^
ありがとうございます 楽しく日々の生活のスパイスになればいいなぁと思っております
ありがとうございます スパイスカレーいいですね 何種類も調合してマイオリジナルいつか作りたいです
ありがとうございます タイ料理でグリーンカレー食べてから結構ハマってます クセがあるのでおすすめしにくいのですが💦 うちではルーの効いたやさいたっぷりカレーが好評😊
ありがとうございます 家族は何より市販のルーの効いたやさいたっぷり派 私ももちろん好きですが刺激を求めてレッドカレーやグリーンカレーとスパイスの効いたものが食べたくなります ビュッフェのカレーが美味しいところはお料理も美味しい気がします😊
ありがとうございます 楽しみたいです😊
美凛です。よろしくお願い致します。 楽しくまいりましょう。
おかさんうちもカレー大好き家族です。 私はスパイスカレー食べ歩きにハマって10年目です。 こちらこそどうぞよろしくお願いします🥰
おかさん初めましてよろしくお願いします( ^o^)ノ うちは毎日でもカレーにしてよ星人がいます(主人) カレーの食べ歩きいいですね!! どんなカレーに出逢ったのかなぁ~ おかさん家のカレーも気になります😍