ミュートした投稿です。
takuさん、コメントありがとうございます\(^o^)/ 黒胡椒より匂いしなくて、辛い❔かなぁ…「ヒハツとシナモン」のサプリをSB で売ってるから、身体に良いみたい🎵口の中でヒハツとシナモンの味が混ざって、ニッキのような味わい?
楽しく、美味しい仕上がりに大満足です~ シナモンが無いと成り立たない味わいです
あの クラブアップル「姫リンゴ」🍎がジャム にへ~んし~ん ✨したんですね🎵 美味しそう~😍りんご➕シナモン 何とも言えない良➰い、匂いですよねぇ➰😉 あの小さな姫🍎ちゃん達を綺麗にするのって、とっ〰️ても大変な作業だったでしょう😥 シャキシャキ感が残ってるジャム❕ 手作りだから味わえる贅沢さ🎵です
スパイスコーヒー「シナモン」
スパイスコーヒー「シナモン」 公式レシピ「シナモンカフェモカ」リンク付き 豆乳にチェンジで作りまして、上にチョコレートシロップも! ソイフォームが上手に出来てgood☺️ お外で飲むのにピッタリ、週末にいかがですか?
寒い季節にピッタリ、スパイスコーヒー
寒い季節にピッタリ、スパイスコーヒー 公式レシピの「コーヒーショコラ」リンク付き超美味しい♪♪シナモンパウダーではなくスティックなので、混ぜ混ぜ香り移しはぅ〜✨✨これからの季節たまらない ブランケットを膝にお庭で楽しみたい感じ〜イメージしている環境もブランケットも無いけど😂
お誕生月おめでとうございます🎂 シナモンシュガー😂😂 何に使うのか興味津々です!
ミックさん、いつも優しいコメントありがとうございます\(^o^)/ 年齢のわりにネボスケで…😥 遅寝 遅起き で…😰 🌿そもそも、ちょっと苦手なのに…効果効能だけを目当てで購入してしまったのが… しかも、業務用はお安くてついつい買い揃えている間に…10リットルコンテナが2個以上😨 どう消費しようか
10月は誕生月でしたので、一年の感謝+労と今年へのご挨拶を 兼ねて S&Bさんの商品を求め買いしました。 週末に神田カレーGがありますが、先ずは一通り オートミールも近隣のSパーで無く 後は気になったレトルト スパイスはヒハツ(初)は瓶で、後はこの頃パウダーで 購入しています。瓶をすてるのは、忍び
ありがとうございます。 はい~不思議な出会いでした。笑 甘酸っぱい味わいに梅の酸味が効いてシナモンも効いておいしかったです。
有機のシナモンスティック♡ 日頃の行いのラッキーですね!