トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 日向夏牛たんネギ塩だれ レーズン胡瓜のシナモン和え ゆき 2025/07/08 22:52 日向夏牛たんネギ塩だれ レーズン胡瓜のシナモン和え 1缶つま倶楽部 牛たん塩だれネギの缶詰めを温める。 2.日向夏は実をほぐし、胡瓜は短冊切りにする。 3.ボールに1.2を入れレーズン、塩、塩胡椒、シナモンを入れ和える。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/09 10:38 ゆきさん、こんにちは! とっても面白いレシピです👀✨ 牛タンの味わいを甘い香りのスパイスが引き立てますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/07/09 06:56 日向夏の果肉入り!どんな味わいか気になります😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/07/09 10:12 ざくちゃん 外国人が好きそうな味です🌞 牛肉の甘さとシナモンの甘さ、日向夏の苦さがアクセントになりました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Tnmr 2025/07/09 04:50 斬新な組み合わせですー!いつも召し上がれているんですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/07/09 10:11 Tnmr 缶つま倶楽部でエスニックレシピを募集していたのと、SB食品からシナモンを頂いていたので、合わせて作ってみました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
とっても面白いレシピです👀✨
牛タンの味わいを甘い香りのスパイスが引き立てますね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示日向夏の果肉入り!どんな味わいか気になります😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示斬新な組み合わせですー!いつも召し上がれているんですか?