フォトレポート

ゆき
2025/07/08 22:52

日向夏牛たんネギ塩だれ レーズン胡瓜のシナモン和え

1缶つま倶楽部 牛たん塩だれネギの缶詰めを温める。

2.日向夏は実をほぐし、胡瓜は短冊切りにする。

3.ボールに1.2を入れレーズン、塩、塩胡椒、シナモンを入れ和える。

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3 件の返信 (新着順)

ゆきさん、こんにちは!
とっても面白いレシピです👀✨
牛タンの味わいを甘い香りのスパイスが引き立てますね♪

ざくちゃん
2025/07/09 06:56

日向夏の果肉入り!どんな味わいか気になります😍


ゆき
2025/07/09 10:12

外国人が好きそうな味です🌞
牛肉の甘さとシナモンの甘さ、日向夏の苦さがアクセントになりました。

Tnmr
2025/07/09 04:50

斬新な組み合わせですー!いつも召し上がれているんですか?


ゆき
2025/07/09 10:11

缶つま倶楽部でエスニックレシピを募集していたのと、SB食品からシナモンを頂いていたので、合わせて作ってみました。