ミュートした投稿です。
ローズマリーは「夏も冬も青々と耐え抜く」なら、育てやすい? すぐ枯らしたくないので…
美味しそうなマグロのステーキですね。 私はカマを使用して焼きますが、シンプルな味付けがぞさいのおいしさを引き出しローズマリーが香るステーキもおいしそうですね。
お魚の臭みをローズマリーがとってくれます~ ふっくら柔らか美味しくいただきました!
マグロステーキなんですね ローズマリーで香りもよく仕上がってそうですね おしゃれすぎます!
ローズマリー香るマグロステーキ
ローズマリー香るマグロステーキ 塩胡椒とホールのローズマリーに漬けておいて焼くだけ。美味しい〜 ラタトゥイユにも「味付塩こしょう」はマストアイテムエスビーフレッシュハーブの「ローズマリー」を添えて
実家のベランダです。 ついこの前まで何もなかった植木鉢、 気が付けば真っ赤なボタンのお花が入居していました。 どこから来たのかな?鳥さんの贈り物かしら?? 後ろのは、わさわさローズマリーです(^^)/
新商品「シェフの一皿」
新商品「シェフの一皿」 イタリア料理の日のお知らせにもあった、おすすめの新商品「シェフの一皿」を見つけて、早速一人のお昼に食べてみました♪ちまくまさんの投稿で、時短で、美味しそう!と思ったのがきっかけです! 30秒でしっかり温まって、仕様は本当に使いやすいです!今回はパスタもレンチンで、自宅勤務の昼休みに時短メニ
【9月17日はイタリア料理の日】おすすめ商品&キャンペーンのご案内
【9月17日はイタリア料理の日】おすすめ商品&キャンペーンのご案内 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪本日9月17日は「イタリア料理の日」!皆さまご存知でしたか?皆さまが少しでもイタリア料理に想いを馳せていただいたり、実際にイタリア料理をお召し上がりいただけたら♪という想いで、今回は【おすすめの商品や現在実施中のキャンペーン情報
連休にむけてお取り寄せのパンが届きました。 パン好きさん、パン巡りが大好きな方、 マニアには定番のパン店になります。 (ブルーベリーブレットと言えば…てす。) 私はマニアではありませんが欲張りわかってます。 とことん厳選し美味しいは自分で探す、 自分の好みにあったものを…👀 他人じゃなく自分の
新商品『シェフの一皿 トスカーナ風ミートソース』を食べました🍝 イタリア各地の料理に精通するシェフ監修の味わいを楽しむ「シェフの一皿」。 イタリア トスカーナの地方料理に精通する東京・本郷三丁目「クリマ ディ トスカーナ」佐藤 真一シェフによる「トスカーナ風ミートソース」 赤ワインと挽肉をじっく