ミュートした投稿です。
マジックソルトいいと思います。
おいしいです。
ライスペーパー焼売
【ライスペーパー焼売】 この前、焼売を作った時に四毒抜き焼売作ろっと‼️とライスペーパーでも作ってみました。小麦粉の焼売の皮と違って包みにくい😆 そして蒸しただけだと皮がねちょっとするけらフライパンで焼きました。焼くのは正解👍 私の住んでる地区ではこのライスペーパーあま
ライスペーパー焼売 【ライスペーパー焼売】 この前、焼売を作った時に四毒抜き焼売作ろっと‼️とライスペーパーでも作ってみました。小麦粉の焼売の皮と違って包みにくい😆 そして蒸しただけだと皮がねちょっとするけらフライパンで焼きました。焼くのは正解👍 私の住んでる地区ではこのライスペーパーあま
鶏胸肉にサッと!!
マジックソルトを振って、レンチンするだけ〜✨✨ 簡単で美味しいです😋
鶏胸肉にサッと!! マジックソルトを振って、レンチンするだけ〜✨✨ 簡単で美味しいです😋
ごはんが進みます🙌
オレガノ結構使います。 トマトとかチーズに合うので手作りピザとかパンに。
ハンバーク大好きなので食べたくなりました~ 美味しそうなお弁当ですね!(^^)!
ありがとうございます♪
ありがとうございます!🍱
おかずがたっぷりのお弁当美味しそうですね。