ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 初めて使ったシーズニングでしたが、美味しかったですよ。 また買おうと思いました。
野菜たっぷりで美味しそうですね。タコスシーズニング使ってみたいです。
モニターキャンペーンのレシピです。第2弾
モニターキャンペーンのレシピです。第2弾 家庭菜園では、サニーレタスが食べごろです。冬を越し、甘さが増してます。これを家庭菜園で採れたオニオンスライスとひき肉で炒め、タコスシーズニング入れました。抜群に美味しかったですよ。クミンの香りが引き立ちます。
美味しそうな厚揚げステーキですね。 町中華シーズニングはまだ使用したことがないので使用してみたいです。 お肉を巻いて作ってみたいです~
ありがとうございます。 簡単にアヒージョが作れおいしい、具を帰ればいろんなバージョンがお手軽に楽しめますね。 これはリピートしたいシーズニングでした。
名店の裏メニューなんてとても魅力的なシーズニングですね✨ 美味しすぎて食べすぎちゃいそうです!
厚揚げの豚バラ巻きに旨味たっぷりのシーズニングが よくからんでとてもおいしそう😍 白いご飯がモリモリ食べられそうです♪
町中華シーズニングをアレンジして
町中華シーズニングをアレンジして 【町中華シーズ二ング スタミナ厚揚げステーキ】を使いました。少しアレンジして、初めに厚揚げに豚バラ肉を巻いてボリュームを出しました。このシーズニング 初めて使いました。もっと辛いものだと思っていました。確かにシーズニングそのものは味が濃いのですが、厚揚げが淡泊な分さほど辛くは感じずピリ辛程度に抑えら
あっさりムネ肉もシーズニングでしっかり味になりますね! いい色ですね♪
あきさん ウチもシーズニングを使い始めて間もないんです💦 食わず嫌いとおなじでしたがいざ使ってみると便利で簡単で美味しくて🤩 こちらこそ色々勉強させてくださいね💛