ミュートした投稿です。
ともさん、コメありがとうございます🩷美味しいで繋がるってほっこりしますね😋
みちこさん、コメありがとうございます💛お米に混ぜるの楽しいですよね😋
最近ゴールデンカレー買ったような…🤔 レシートの日付を見たら3月10日でした😅アハハ また買いま~~す😆
ゴールデンカレーはリッチな存在で 若い頃から中辛、辛口が大好きでした バリ辛のパッケージは目を引き 衝撃的な味わいに感動しました。 いつの間にかバリ辛がいつもそばに。 「ゴールデンカレーバリ辛」 こよなく愛する我がカレーです!
ゆみたろうさん、こんにちは! 業務用の赤缶カレー粉はなかなか見かけることがないと思いますので、見つけると嬉しくなりますよね👀✨ ちなみに公式通販お届けサイトでも業務用サイズを購入できます!(10kgの一斗缶も!) もし使うタイミングが来たらこちらもぜひチェックしてみてください! ★お届けサイトはこち
S&B Love ゴールデンカレー ラブ バリ辛 命 ヨロシク! です
【デカい赤缶に遭遇したよ】 久しぶりに業務用食料品店をぶらぶらみて来ました。ここは北海道の業務用食料品店キャロットといいます。 子供たちがいた時はよく来たなぁ。今は量が多いので(とはいえ、業務スーパーはよく行くけど😆)足が遠のいてました。 たまに、超デカな赤缶(1斗缶)も飾ってあります。いや、
北極スパイス🌟marr様 ウマイ氏は おねむ ねむ ねむ
まかせて下さい! 目一杯、カレーの年にします🥄🍛✨️
ウマイ氏はお腹いっぱいになって 笑顔でおふとんへ向かいました😪 後片付けは後できちんとやらせます!