ミュートした投稿です。
ななこさん、ありがとうございます。 お店のような技術も知識もありませぬ〜😅でもおうちカレー楽しいですよね♪
なんて美味しそう! お店開けますね゙!!
いえいえ✨嬉しいです🥰 オリーブオイルは大好きで普通にトーストに使っています。考えたら同じことですね(笑)次は試してみます。絶品の米粉パンを🤭🤭🤭
みきママさん、ありがとうございます。 趣味のカレー以外は超テキトー行き当たりばったりご飯ですよーっ😜
お店みたいに美味しそうですね。 青い鳥さんの家の子になりたい。
コメントありがとうございます。 ココナッツミルク煮は正義!ですね🤭梨のアチャール、次はリンゴ酢を使ってみようかな?と夢が広がります。
お母さんのカレーかな
青い鳥さん、こんにちは! ココナッツのクリーミーな味わい、たまりません♪ 梨の時期だからこそつくれるアチャールも季節が味わえて美味しそうです👀✨
とんでもない〜😉 余計な事を呟いてたら… ごめんm(_ _;)mね〜 米粉パンはそのまま食べるんだ〜と思ってたけど…たまたま翌日食べる時に焼いたらこんがりきつね色でバターやオリーブオイル、🍯を付けて食べたらで絶品だったから〰️😋
なすのココナツカレー
なすのココナツカレー お茄子と玉ねぎだけのシンプルなミルキーカレー。実は友人宅で集まる日にお庭で作って縁側で食べようと思っていたレシピでしたが、延期になったので自宅で。手前は初めて作った梨のアチャールです。この季節の定番にしたい美味しさ。梨は少し生で取りおいて、鶏と焼ききのこのサラダにも和えてあります。