ミュートした投稿です。
2日目は焼きカレー✨
パン🍞とカレーにチーズをトッピングして、オーブンで焼きました✨✨
2日目は焼きカレー✨ パン🍞とカレーにチーズをトッピングして、オーブンで焼きました✨✨
晩ごはん
最近は使ってなかったガラムマサラ。やっぱり入れた方が美味しいと思い、買ってきて早速カレーを作りました😊
晩ごはん 最近は使ってなかったガラムマサラ。やっぱり入れた方が美味しいと思い、買ってきて早速カレーを作りました😊
いいと思います。
ななこさん、いっつも嬉しくなっちゃう事を言ってもらえてありがとうございます💕 ある日、ふと…うちの夫も高齢の部類に入ったからあと何回食事するんだろう〰️?と考えたら美味しい珈琲やご飯🍚を食べさせてあげなきゃ…と思ってコーヒーを徐々に変えて、今はインスタントから豆を挽いて淹れたり、ご飯は土鍋で炊飯にし
昨日 の"プレミアム"な かくも盛大なる "華麗"なる "「カレーシンフォニー」" 演奏会におきまして 拍手 と Bravo の 残響さめやらぬ 朝を迎えました さて シンク にはかたづけきれなかった 調理道具の数々 皿 など 散在していて これは 希求的速やかに ことにあたらねばなりませぬ (
炒め玉ねぎいいですね! 通販で〈炒め香味野菜〉買ってたのがなくなったみたいなんですが 玉ねぎだけになっちゃったのかなぁ😅
いつもコメント有難うございます。 嬉しいです🥰 これ、シリーズの中でも1番の大好物で雑穀米とも合うんですよね🍛 トンボノメガネさんのご家族は、毎日愛情のこもったお料理食べれて幸せですね。トンボノメガネさんの投稿からいつも愛が伝わってきます!
朝日とカレーうどん
日曜の朝はカレーうどん!具材はにんじん、しめじ、長ネギ、きざみあげそして、ベイクドポテト乗せて…☆一味唐辛子をかけて食べました。 美味しいー( ´ ▽ ` )
朝日とカレーうどん 日曜の朝はカレーうどん!具材はにんじん、しめじ、長ネギ、きざみあげそして、ベイクドポテト乗せて…☆一味唐辛子をかけて食べました。 美味しいー( ´ ▽ ` )
このレトルトカレー、チーズがびよ〜んと伸びて美味しい〜♡と食べた家族が言ってました✨️ 温めて盛り付けたのは私なので、香りもとっても美味しそうでした〜🤤 雑穀米と合って美味しそうですネ❣
S&B最高峰ルウ使用の比類なきカレー
🌟カレー ここに 極まれり🌟‼️ 類稀なる その味覚は カレーを 煮込料理の KINGへと 昇華 S&B PREMIUM FOND DE VEAU&
S&B最高峰ルウ使用の比類なきカレー 🌟カレー ここに 極まれり🌟‼️ 類稀なる その味覚は カレーを 煮込料理の KINGへと 昇華 S&B PREMIUM FOND DE VEAU&