ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 あまりラザニアを作らないのでほとんど忘れていました。笑 主人があまり好みではないので普通にパスタがいいといわれちゃった笑
🔴エスビーシーズニング🟢で牡蠣のアヒージョ♪
🔴エスビーシーズニング🟢で牡蠣のアヒージョ♪ 先日食べた牡蠣のパスタが美味しすぎて。また食べようと買っていた牡蠣🦪 牡蠣のアヒージョもあるんだなぁ〜って思って作ってみました。お家にシーズニングがあったので、活用。ニンニク、ジャガイモはインカの目覚め(白)レモン、パプリカ(黄色)ミニトマト(赤)牡蠣、ぶなしめじ(黒)仕上げに、バジルとパ
そうなんですね… 市販品のパスタも最近は本格的な物が多いから、美味しいですよね🎵 多分、そっちの方が美味しいと思う…😂 みくさんだったら、上手に作りそう… レモンで少し雰囲気変わるから、また美味しいですよね😊💕
ありがとうございます🎵 さつまいももクリーム系と合いますよね… ほっこりする美味しさ… 芋系入れるとボリュームも出て、大満足なパスタになりました😊💕
Ruriさん、こんにちは! ワインとマスタードの風味が楽しめるとっても美味しそうなパスタですね♪ クリスマスカラーも素敵です👀✨
チーズが雪のようでクリスマスにピッタリ😆 とても美味しそうです😋 クリームチーズとパルミジャーノ・レッジャーノのダブル使いで濃厚なソースが少し太めのパスタに合うんですね‼️
ブランチはパスタ、夜は天ぷらと年越し蕎麦です。
私は、西洋ワサビです。 これまでも好んで使用しておりましたが、今年は特に気分でした! お蕎麦 お刺身 ローストビーフ等はもちろん、冷製パスタやバーガーにも取り入れて愉しみ、確立したレシピも持てました。
紅鮭 & パルミジャーノ・レッジャーノのクリーミーパスタ 〜白ワインの香り〜
紅鮭 & パルミジャーノ・レッジャーノのクリーミーパスタ 〜白ワインの香り〜 調理時間:約10分 🔸材料(1人分)紅鮭 粗ほぐし (瓶入り)キャベツ 1〜2枚クリームチーズ 20gミルク 100ml白ワインS & B 粒マスタード岩塩パルミジャーノ・レッジャーノスパゲトーニ 100g🔸作り方【1】お鍋でお湯を沸かして岩塩を入れ、スパゲトーニを茹で始める【2】
先日市販のホタテのレモンクリームパスタをいただきました。 爽やかな味でとても気に入ったのですが、作ってみたくなりました。 色合いが綺麗ですね。