ミュートした投稿です。
コールスローサラダ
コールスローサラダ 春キャベツとミックスベジタブルを使ってコールスローサラダを作りました。マヨネーズ、砂糖、酢で和えてブラックペッパーを振りました。彩り鮮やかなコールスローサラダになりました✨
もりもりサラダプレート
もりもりサラダプレート ご飯の上にサラダとサラダチキンなどをもりもり乗せて、エスビーのマスタードでソースを作りかけてみました‼️ ソース簡単で美味しかった〜
春になるとレモンの蕾が膨らみ花が咲き始めます、 昨日今年初めてちょうちょを見ました、 チョウはかわいいですが柑橘類にとっては天敵です。
春キャベツと豚肉のハニーマスタード炒め 他は味がわかるけど、ハニーマスタードを炒めて食べた事ないわ 鶏肉でもいいかも!
バジルの苗をJAで見つけたので、 今年もバジル栽培開始です。 スイートバジルとスウィートニューファーバジルの2種類。 違いを知らず購入したけど、うまく育つかな。 問題は虫対策です💧
春野菜を使ったパスタ美味しそうですね。アレンジ参考になります。
皆さん、こんにちは。食パンは耳(クラスト)と白い部分(クラム)、どっち好きですか?
②桜えびとたけのこのペペロンチーノにしました。 春はたけのこを食べたくなります
ありがとうございます。 春はいっせいにいろんな花が咲くので楽しみな季節でもあります。 今年もさくらんぼの花が咲きほっとしています。
どのお料理も美味しそうですね! 春といえば新玉ねぎと新じゃがの季節です🧅🥔