ミュートした投稿です。
バジルを生地に入れてホットケーキにしましたが、全然たりなかった ナツメグおすすめなんですね🥰
緑が綺麗
バジルをひと振りするだけで、見た目が綺麗
緑が綺麗 バジルをひと振りするだけで、見た目が綺麗
冷やしおでんwithバジルのつみれ
フレッシュバジルを刻んでつみれのだんごを作って、冷やしおでんにしました。 冷たいトマトの冷やしおでんが好きで、あとは好きな野菜を入れてみました。だしは白だし1に対し、水4くらいです。 茄子とベビーコーンと甘長唐辛子は焼いて、だしで煮込んでいるので色が茶色っぽくなっていますが、味し
冷やしおでんwithバジルのつみれ フレッシュバジルを刻んでつみれのだんごを作って、冷やしおでんにしました。 冷たいトマトの冷やしおでんが好きで、あとは好きな野菜を入れてみました。だしは白だし1に対し、水4くらいです。 茄子とベビーコーンと甘長唐辛子は焼いて、だしで煮込んでいるので色が茶色っぽくなっていますが、味し
No Herb No Life
控えめに言って、ジェノベーゼ週3で食べたい。じゃがいも入りが最高なんですわ。
No Herb No Life 控えめに言って、ジェノベーゼ週3で食べたい。じゃがいも入りが最高なんですわ。
ジェノベーゼ風
バジルをもらったので自分でバジルとミックスナッツを刻んでジェノベーゼソースを作りましたそれを使ってパスタにしたのですが本物とは程遠い😅だけど、これはこれでナッツの香りがいいパスタでした
ジェノベーゼ風 バジルをもらったので自分でバジルとミックスナッツを刻んでジェノベーゼソースを作りましたそれを使ってパスタにしたのですが本物とは程遠い😅だけど、これはこれでナッツの香りがいいパスタでした
玄関にバジル
バジルを生けました🌿 ちょいバジルの葉を食べられちゃった。
玄関にバジル バジルを生けました🌿 ちょいバジルの葉を食べられちゃった。
余計なものが入ってません!
レモングラス・スペアミント・ビタミンCのみ!! シンプルで爽やかスッキリです🌿✨我が家のトッピングバジルも添えて。ゴクゴクいただきました🍹 甘いのが好きな人などは、物足りないかも!?シロップ入れても美味しいと思います❤️
余計なものが入ってません! レモングラス・スペアミント・ビタミンCのみ!! シンプルで爽やかスッキリです🌿✨我が家のトッピングバジルも添えて。ゴクゴクいただきました🍹 甘いのが好きな人などは、物足りないかも!?シロップ入れても美味しいと思います❤️
かぼちゃにバジルの組み合わせ美味しそうですね。 参考になります
スィートチリソースで食べたい🥰 いいですね、唐揚げ作るときバジル入れてみます🍀
ジェノベーゼソースピザ作りました
バジルと言えばジェノベーゼソースかなと思ったので、育て始めた時からジェノベーゼソースのピザを作ろうと思っていたので、やっと作ることができました。積み立てはフレッシュなので、バジルの香りがすごい濃くてとてもおいしかったです。トッピングはチーズと新玉ねぎのスライスです。
ジェノベーゼソースピザ作りました バジルと言えばジェノベーゼソースかなと思ったので、育て始めた時からジェノベーゼソースのピザを作ろうと思っていたので、やっと作ることができました。積み立てはフレッシュなので、バジルの香りがすごい濃くてとてもおいしかったです。トッピングはチーズと新玉ねぎのスライスです。