ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 サクラサク🌸✨ カレーも春ですね♪
春の眺めも良かったです。
シルバーランクの特典でいただいたSPICE&HERBシーズニング で ホタルイカのアヒージョを作りました。 本当は菜の花と合わせてより春っぽくしたかったのですが、菜の花のシーズンはもう終わってしまったようです。 ギリギリ……春?
ルッコラを摘んだので 白湯ビーフンにルッコラとヒハツを添えて。 ごちそうさまでした。
免疫ができているのかもしれませんね😄 私は花粉症で春を感じるようになりました(>o<)
初クミン!
初クミン! クミンパウダーを初めて購入しカレーに加えてみました。具はひき肉・玉ねぎ・ケール・かぼちゃ・トマト缶です。トッピングに焼きカボチャ、春キャベツのアーリオオーリオも作りました。 クミンは初めてだったのでどうかな?と怖々入れてみましたがわぁ~香りがイイ!!いつものカレーが奥深いカレーになった感じ
春キャベツ 新玉ねぎ 新じゃがどれも美味しく頂きました! まだタケノコ食べれてないので~タケノコに!
とっても春らしいレシピでオイシソウです♪ それにしてもシーズニングって色々なものに合わせられるんですね~💛
ありがとうございます。春キャベツ甘くて美味しいですね♪
この季節、春キャベツが甘くて歯触りが良く美味しいので作りたいと思いました。