ミュートした投稿です。
私も秋口レンコンにハマってました♡ 七変化なところが面白すぎて、トロトロのパスタソースにもなってくれたり… この冬は調達した土鍋で石焼きにハマっていて、さつまいも、じゃがいも、れんこんなど…れんこんはそのまま焼いて、色んなスパイスかけながら、おやつ代わりにホクホクで頂いてます(^o^)
オレガノ香る☆鶏ムネローストチキンdeガーリックパスタ
オレガノ香る☆鶏ムネローストチキンdeガーリックパスタ ローストチキンをのせたパスタを作りました。 パスタはオレガノたっぷりのペペロンチーノにして…鶏むねのローストチキンにも風味付けにオレガノを使いました。 食べるとオレガノの爽やかさが口に広がります。シンプルな味付けはハーブが引き立ちますね😊💕
うんうん‼️昔、ナポリタン作って食べながら「これは…人参とか玉ねぎとかいらんな…おいしいのはウインナーとピーマンだけだな。なんなら麺だけでいいな」と思った記憶があり。 パスタおいしいんだけど太るのが悩みだわぁ。🍝
具がなくてもおいしい♫ってか具なんてなくていいかなぁと最近のパスタはこんな感じです。
パスタってオイルまみれが好きなんですよね、だから翌日太ってるのかなぁ。スティックスパイスは便利でした♫
えすたさんの白子と牡蠣のクリームパスタ🍝を見て➰😍アンチョビキャベツ購入決定➰🙌買い物行ったら探してみる➰🎵
濃厚な白子と牡蠣のパスタ
濃厚な白子と牡蠣のパスタ エスビーシーズニング「アンチョビキャベツ」を使って味付けした濃厚クリームパスタ・バター🧈に「チューブ調味料にんにく」とキノコを加熱。・生クリーム、豆乳、ハーブ入りクリームチーズを混ぜ、エスビーシーズニング「アンチョビキャベツ」を入れて味付け♪ ・盛り付けてから、スティックスパイスの「パセリ
ぽんたさんいつからでしょうね明太子パスタに大葉のペアになったのは? でもこの合わせがベストマッチですよね。あ~食べたくなった(*ฅ́˘ฅ̀*)💕
美味しそうなパスタですね。 中骨のオイル漬けを使用してスパイスも効いておいしそうですね。
中骨オイルのパスタ🍝にブラックペッパーとバジルがオイルを引き立てていますね✨美味しそう➰🎵