ミュートした投稿です。
生姜湯いいですね♪家庭の懐かしい味なのも嬉しいポイントです!
🍋ビネガードリンク🍋きざみレモンの1番頻用方法🍋
🍋ビネガードリンク🍋きざみレモンの1番頻用方法🍋 いただいた、「きざみレモンチューブ調味料」私の1番多い使い方は"ドリンク"です。 夜中にも調理道具を使わなくてもレモンが使える大変利点です。パッケージにも、紅茶やレモンサワーにも使う使用例が記載あります私の飲んでいるHOTビネガードリンクの量は多めな為、初めて飲む方は配分にご注意を。蜂蜜等
くら寿司じゃないですかね!この前行ったら大根ガリが卓上にありました。食べたら生姜の味しました。生姜ガリは有料メニューにありました。
生姜たっぷりで温まりそうです。
レモンサワーに生姜は合います☺ 山山葵!今あるので入れて飲んでみたいです~
インド料理
インド料理 インド料理店で以前から気になっていた『マサラドーサとサンバールセット』を食べました! 「ドーサ」は石臼でひいた米と豆とスパイスを一晩発酵させて鉄板のうえで薄く焼きあげたもの。 「マサラ」はじゃがいも・にんじん・玉ねぎ・マスタードシードなどをスパイスで焼いたものをドーサで巻きます。 
S&Bさんのレシピ見ながら ぽかぽか生姜鍋作ってみました。 少し喉が痛いので😭 皆さまも気をつけて... おろし生しょうが、便利です👌
さっぱりと美味しい鰹でした。生姜も大活躍
み。さんの投稿見なかったら、知らない情報だったから、嬉しいです。 ココアには入れていたのに( ´艸`) 生姜はホント万能ですね
生姜湯にココア入れたんじゃないかってくらい主張ありそう。とても身体の芯まで温めてくれそうです