ミュートした投稿です。
作るのも食べるのもとっても楽しかったです♪ 調味料を鮭フレークの塩味だけにしたので、ブラックペッパーはたっぷりいきました☆
カブ料理はあまりしたことがなくて、こんなにとろとろで甘くなるなんて…と、ビックリでした♪
ありがとうございます☆ チーズとブラックペッパーの組み合わせがおいしすぎますねー♪♪
そのへんのスーパーには売ってなくて場末で(笑)出会えました‼️ ライスペーパーの焼き焼売?の味はおいしいんだけどとっとと包まないとあちこちにへばりついて難儀しました〜(笑)
1/4に切ったやつが次々とへばりついて難儀しました〜😆 なんかいい方法ないのかな。
⭕️ピアで売ってた長方形のライスペーパー、あれなら使いやすそうだけど丸を1/4に切ると少々包みにくい😆 味はよし👍
ライスペーパー、けっこう面倒くさいというか…揚げ焼きの味はおいしいんだけどね。あと半分はサラダを包んで食べちゃうとか❓
レンチンで簡単で美味しい😋 そのままもサラダにも🥗
しっとり鶏胸肉🐔 美味しいですよね😋
ライスペーパーに、手を出しました。 私は餃子風。 包むの大変・・・ お皿にただ置いたらくっついてしまいそうで、 油をぬったその上に並べ、揚げ焼きにしました。 まだあと半分残ってどうしようか。