ミュートした投稿です。
ごはんもパクパク進みました〜☆
おー、割れちゃったんですね〜 湿度が高いと、ウォー!💪ってなっちゃったんでしょうか。 ガスコンロの裏に置いてるんですが、キッチン湿度高めで室温は18度くらいかなぁ。 夏もよく育つので室温は低くてもいけそうな気もしますが、個体差もあるかもです(^^)
ありがとうございます😃
作るのも食べるのもとっても楽しかったです♪ 調味料を鮭フレークの塩味だけにしたので、ブラックペッパーはたっぷりいきました☆
カブ料理はあまりしたことがなくて、こんなにとろとろで甘くなるなんて…と、ビックリでした♪
ありがとうございます☆ チーズとブラックペッパーの組み合わせがおいしすぎますねー♪♪
そのへんのスーパーには売ってなくて場末で(笑)出会えました‼️ ライスペーパーの焼き焼売?の味はおいしいんだけどとっとと包まないとあちこちにへばりついて難儀しました〜(笑)
1/4に切ったやつが次々とへばりついて難儀しました〜😆 なんかいい方法ないのかな。
⭕️ピアで売ってた長方形のライスペーパー、あれなら使いやすそうだけど丸を1/4に切ると少々包みにくい😆 味はよし👍