ミュートした投稿です。
バリ辛、おいしいですよね(๑´ڡ`๑)🍛 実家のカレーが『ゴールデンカレーThe スパイス』でした!(おかわりしました)
香りがとても好きです☺️🍛”風味も◎! 絶妙なスパイスの効き具合が素敵でした(๑´ڡ`๑)🍛
わぁ〜ゴールデンカレーがとってもお買い得ですね~何個もまとめ買いしたい値段です✨️
ディスカウント店の入口にありました なんでも高くなった最近には嬉しい価格ですね
いちごジャムですか!おもしろ〜い ゴールデンカレー辛口に自作のジャム加えて作ってみようかな😆
ありがとうございます(^^) 器は某アウトドア雑誌の付録です。
Yuki様 ぴかぴか✨️✨️ ツヤツヤして 光沢光沢のあります とても元気元気な カレー🍛ですはね 🐔むね🥩+🧅+🥕+🥔+🍓じゃむ+🍌 =🐴い🐴い✨✨🍛 💯💮🙌😀 さかなしゅらん 💎💎💎💎💎5 (さいこうひょうか)
おいしいですね 器も素敵です
いちごジャムとバナナでコクUP!中辛カレーの楽しみ方
ゴールデンカレー(中辛)で夕食を作りました。鶏むね肉・玉ねぎ・にんじん・じゃがいものシンプルな具材ですが、隠し味にいちごジャムとバナナを少量加えると、甘みとコクがふわっと広がって驚きのおいしさに。ケチャップとしょうゆも加わって、味のまとまりがぐっと良くなりました。付け合わせのかぼちゃやアスパラガス
いちごジャムとバナナでコクUP!中辛カレーの楽しみ方 ゴールデンカレー(中辛)で夕食を作りました。鶏むね肉・玉ねぎ・にんじん・じゃがいものシンプルな具材ですが、隠し味にいちごジャムとバナナを少量加えると、甘みとコクがふわっと広がって驚きのおいしさに。ケチャップとしょうゆも加わって、味のまとまりがぐっと良くなりました。付け合わせのかぼちゃやアスパラガス
昨日作ったゴールデンカレー
一晩寝かせたゴールデンカレー夜ごはんです!
昨日作ったゴールデンカレー 一晩寝かせたゴールデンカレー夜ごはんです!