ミュートした投稿です。
ヘルシーで体に優しいキーマカレーですね😍
我が家のカレーといえば… ゴールデンカレー🍛 特に食物アレルギーの子どもが生まれてからは 「ゴールデンカレー」一択 たまご・乳・乳製品が全く食する事ができなかったので… 「ゴールデンカレー」様々でした! 子どもがまだ小さい時はカボチャを入れたりバナナや蜂蜜で甘味を足してました!懐かしい!! こ
小学校の高学年になってから、カレーはゴールデンカレーで、作ってもらえました。切り替わってから"大人っぽい味、おいしい"と思いました。 昭和の頃は、カレーにつくコップのお水の中に、なぜかスプーンを入れてましたね。
今日のお昼はカレー🍛
今日のお昼はカレー🍛 お豆腐で作るキーマカレーが好きなので… お豆腐 厚揚げ いわしの缶詰め玉ねぎ🧅トマト🍅じゃがいも🥔大根鰹節も入っている和風カレー ルーはいつものゴールデンカレーを使ってつくりました🍛
今日のお昼はカレー🍛 今日のお昼はカレー🍛 お豆腐で作るキーマカレーが好きなので… お豆腐 厚揚げ いわしの缶詰め玉ねぎ🧅トマト🍅じゃがいも🥔大根鰹節も入っている和風カレー ルーはいつものゴールデンカレーを使ってつくりました🍛
皆様 おめでとうございます🎉✨ お昼カレーを食べていたら流れて来たのでびっくり😵カレーを食べているのがバレた❗と思いました🍛
ポテトカレー饂飩😬
まるごとじゃがいもひとつといただきました*\0/*
ポテトカレー饂飩😬 まるごとじゃがいもひとつといただきました*\0/*
おめでとうございます! カレー大好きなので参考にさせていただきます☺️
おめでとう㊗️ございます! どれも盛り付けが綺麗でお店のカレーのようですね!
お店で食べる様なオシャレなカレーですね! おめでとうございます㊗️
どれも美味しそう😋 やっぱりカレーはご馳走🍛✨