ミュートした投稿です。
さかなしゅらんひょうかが荒れています😳! 新犬たち、りんご、はんばーがーをササッと華麗に作ってもらいました☺️!!まだまだ増えますよっ…!
ゴールデンカレーでキーマカレー
ゴールデンカレーでキーマカレーを作りました🍛帰ってから時間もあまりない時に煮込むタイプより早く出来て家族にも好評なキーマカレー赤缶・スパイス類もあったけど…今日はあえてのゴールデンカレー💝刻んで入れれば味が決まるので-w-w間違いなしです😍サラダとスープでおいしくいただきました😋🍴
ゴールデンカレーでキーマカレー ゴールデンカレーでキーマカレーを作りました🍛帰ってから時間もあまりない時に煮込むタイプより早く出来て家族にも好評なキーマカレー赤缶・スパイス類もあったけど…今日はあえてのゴールデンカレー💝刻んで入れれば味が決まるので-w-w間違いなしです😍サラダとスープでおいしくいただきました😋🍴
スティックスパイス ブラックペッパー、ターメリック、クミン、コリアンダー、ガラムマサラ 計量いらずなのでキャンプで スパイスカレーを作りたいです🍛
なるほどです、ちょっとクセがありますがこれならコリアンダーとの調和も取れそうですね ありがとう~ 何十年も前からスパイスや木の実を使用してドイツやオーストラリアの工芸品ゲビンデ(風)を作っていました、スパイスの香りが漂っていて癒しにもなりますね
スパイスじゃないかもしれないけど、おろし生にんにくチューブです🧄 肉にはもちろんのこと、エリンギのホイル焼きなど何にでも使えるし、にんにくの香りでBBQの美味しさがアップします⤴️
マジックソルトの4種類と赤缶カレー粉、 スパイス&ハーブではないですがオイスターソースのパウチタイプが醤油味変わりになって便利かも? 珈琲、紅茶にシナモンシュガーがあると良いかもです😅
スパイスハーブ
余った野菜を炒めました!
余った野菜をふんだんに使って野菜炒めに。かき菜、チンゲン菜、ほうれん草を一口大に切り、油で炒め、塩、オールスパイス、マヨネーズ、かつお節を追加して出来上がり。
余った野菜を炒めました! 余った野菜をふんだんに使って野菜炒めに。かき菜、チンゲン菜、ほうれん草を一口大に切り、油で炒め、塩、オールスパイス、マヨネーズ、かつお節を追加して出来上がり。
私も観ました 三つ葉=水耕栽培 って考えだったのでこの苗気になるなーって
はい、とっても美味しかったです🤗 我が家の定番になりました✨ こちらこそ、素敵なレシピをありがとうございます!