ミュートした投稿です。
ズッキーニのアーリオ・オーリオ
ズッキーニが美味しい季節になってきたので、ニンニクたっぷりアーリオ・オーリオを作りました。 野菜は近所の直売所にて。ズッキーニは、今シーズン初収穫のものを分けて頂きました。とっても水々しかったので生でも良かったかな。おすそ分けのアスパラガスもアーリオ・オーリオに入れてます。これ
ズッキーニのアーリオ・オーリオ ズッキーニが美味しい季節になってきたので、ニンニクたっぷりアーリオ・オーリオを作りました。 野菜は近所の直売所にて。ズッキーニは、今シーズン初収穫のものを分けて頂きました。とっても水々しかったので生でも良かったかな。おすそ分けのアスパラガスもアーリオ・オーリオに入れてます。これ
ありがとうございます😊 ガーリックがザクザクでおいしかったですよ😋そうですね〜味変にいいと思います〜!
おかずラー油
餃子におかずラー油をかけて食べました。サクサクガーリックがおいしかったです。ちょい辛ってなってましたが少しラー油を足しました。油少なめが置いてなかったです。白ご飯.たまごかけご飯.冷奴にも!
おかずラー油 餃子におかずラー油をかけて食べました。サクサクガーリックがおいしかったです。ちょい辛ってなってましたが少しラー油を足しました。油少なめが置いてなかったです。白ご飯.たまごかけご飯.冷奴にも!
かぼちゃとじゃがいものホクホクオムレツ
◉材料たまご・・・2個かぼちゃ(小玉)・・・1/8個玉ねぎ・・・1/4個じゃがいも(男爵)・・・1個チューブにんにく(S&B)・・・3cmパプリカパウダー(S&B)・・・適宜EVオリーブオイル・・・多め塩・・・適宜 ▶️作り方① かぼちゃ、玉ねぎとじゃがいもは、大きめのざく切りにしておく。
かぼちゃとじゃがいものホクホクオムレツ ◉材料たまご・・・2個かぼちゃ(小玉)・・・1/8個玉ねぎ・・・1/4個じゃがいも(男爵)・・・1個チューブにんにく(S&B)・・・3cmパプリカパウダー(S&B)・・・適宜EVオリーブオイル・・・多め塩・・・適宜 ▶️作り方① かぼちゃ、玉ねぎとじゃがいもは、大きめのざく切りにしておく。
チキンソテーの焼き色、美味しそうデス🐓 マジックソルトのガーリックは使ったことがなかったので、 タメしてみたいデス!
ガーリックも無敵ですね!!
美味しそうなチキンソテーですね。 マジックソルトガーリックで作るソテーはこれ1本で味が決まるのでほんと万能ですよね。
マジックソルトでチキンソテー
マジックソルトガーリックを使いチキンのソテーを作りました。ガーリックの風味が効いてとっても美味しいチキンソテーになりました✨
マジックソルトでチキンソテー マジックソルトガーリックを使いチキンのソテーを作りました。ガーリックの風味が効いてとっても美味しいチキンソテーになりました✨
白菜とツナのスパゲティ
◉材料スパゲティ・・・100g白菜・・・80gツナ缶・・・1缶チューブにんにく(S&B)・・・適宜ゆでたまご・・・1個A:しょう油・・・1回しA:めんつゆ・・・1回しバター・・・10gEVオリーブオイル・・・大さじ1きざみのり・・・適宜(トッピング) ▶️作り方① 白菜
白菜とツナのスパゲティ ◉材料スパゲティ・・・100g白菜・・・80gツナ缶・・・1缶チューブにんにく(S&B)・・・適宜ゆでたまご・・・1個A:しょう油・・・1回しA:めんつゆ・・・1回しバター・・・10gEVオリーブオイル・・・大さじ1きざみのり・・・適宜(トッピング) ▶️作り方① 白菜
まさにそれです。 あくまで、シャクシュカ…風ですが。 ガーリックとスパイスを効かせれば、立派な一品です⭐︎