トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > パプリカパスタ クミンコ 2024/08/25 18:57 パプリカパスタ パプリカパスタ作りました。 食べてびっくり、辛い!あれっ、なんで? ガーリックあらびきを使うところを ブラックペッパーあらびきを使っていました。 収納ケースから’あらびき’で探していたのが間違えのもとでした🥲 でも、分量を適量にすればパプリカとブラックペッパーのパスタも美味しいです😋 パプリカ スティックスパイス パプリカ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パプリカ 鮮やかな赤色と甘さのある香りが特徴で、一般的にスパイスとして使われるパプリカは、日本で野菜として流通しているパプリカとは別の品種です。ポテトサラダ、ホワイトソースのグラタン、タコのマリネなど、色の淡い料理に振ると華やかな仕上がりに。また、肉を使った煮込み料理や米、野菜などの料理に広く使われます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2024/08/26 16:31 刺激があっても美味しいは良いですね。!(^^)! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/08/26 11:51 クミンコさん、こんにちは! ブラックペッパーのパプリカパスタもとっても美味しそうです♪ 刺激的な味が楽しめそうですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/08/26 07:08 美味しそうなパプリカパスタですね。 分量調節でおいしくなりますね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示刺激があっても美味しいは良いですね。!(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クミンコさん、こんにちは!
ブラックペッパーのパプリカパスタもとっても美味しそうです♪
刺激的な味が楽しめそうですね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなパプリカパスタですね。
分量調節でおいしくなりますね。