ミュートした投稿です。
家族の反応って〰️とっても重要ですよね~♡うちも、家族がどんな反応か⁉️でフォトupするか決めちゃう〰️😅
ありがとうございます😊 シーズニングの美味しさで、巻くだけなのに特別感ありました。
ありがとうございます😊 今度は牛肉でも試してみたいです。
ありがとうございます😊 初めて作った朝は、思ったより食べないなぁ、と思っていたら、すぐにリクエストでした。
ご家族にもリクエストされるくらい美味しかったキンパに卵焼きのバージョンアップ、美味しそうですネ〜✨️
ご家族様にも好評のキンパ美味しそうですね。 私も試したくなりました
美味しそうですね😊
いろどりさん、コメントありがとうございます。(^^) そうなんです、この町中華ひとつで簡単にトロミが付きます✨ このトロミだけでごはん1杯食べられる美味しさです( ´艸`)
コメントありがとうございます😊 生協のパルシステムのおやつソーセージという魚肉ソーセージです。細いので、丸ごと使えて便利です。 後、たくわんを刻んでいれました。 無着色なので、存在感ないですが😅 シーズニングのナムルは私もこちらの投稿で初めて知りました。 すりごまとほのかなガーリックで美味しかっ
とろみの艶があって、厚揚げのボリュームも!とても美味しそうです✨ ご飯がすごく進みそうですね^^