トップ > トークルーム > フリートーク > 塩麴が流行りだしの頃は口に合わなかったのです... かな 2024/05/12 10:23 塩麴が流行りだしの頃は口に合わなかったのですが、最近美味しさに気付きました~。 和素材なのかなと思ったけど、ハーブ、スパイスを合わせた麹もあるみたい? 塩麴が流行りだしの頃は口に合わなかったのですが、最近美味しさに気付きました~。 和素材なのかなと思ったけど、ハーブ、スパイスを合わせた麹もあるみたい? お弁当 麹 スパイス ハーブ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/05/18 12:33 塩麹は我が家の定番選手になりました😄 鶏のむね肉の塩麹+柚子胡椒漬け焼きが評判良いです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sammy 2024/05/14 23:02 今私はさごはち、つくってます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/05/13 07:18 私も塩麹使用しています。 今はいろんなものがあるみたいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かな 2024/05/13 08:05 ミック 洋風にも使えるのは嬉しいですよね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示塩麹は我が家の定番選手になりました😄
鶏のむね肉の塩麹+柚子胡椒漬け焼きが評判良いです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今私はさごはち、つくってます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も塩麹使用しています。
今はいろんなものがあるみたいですね。