2024/10/14 15:10
目玉焼きは、塩コショウ派です。
ブラックペッパーも良いですが、出来れば食べ慣れたテーブルコショーなどが良いかな。
皆さんの普段の食べ方教えて下さい
9件のコメント
(新着順)
目玉焼きは、塩コショウ派です。
ブラックペッパーも良いですが、出来れば食べ慣れたテーブルコショーなどが良いかな。
皆さんの普段の食べ方教えて下さい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色合いが鮮やかきれい✨
めんつゆで食べてます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これが 愉快で
洋風なら 塩コショウ
和風なら 醤油
なんだかな (^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もブラックペッパーよりもテーブルコショウのほうが好きです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示塩胡椒でも醤油でも美味しく頂けます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示醤油かケチャップマヨでブラペもかけます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示同じくブラックペッパーと塩です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示引き立てブラックペッパーのみ。塩味なくてもおいしい。
たま~に、ケチャップ。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私は塩こしょうあっても
ちょびっと牡蠣だし醤油かけちゃうんです。( ✿˘︶˘* ).。.:* ♬*゜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も塩胡椒派ですよ😃