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トークルーム

目玉焼きは、塩コショウ派です。
ブラックペッパーも良いですが、出来れば食べ慣れたテーブルコショーなどが良いかな。
皆さんの普段の食べ方教えて下さい

こしょう
下ごしらえ、調理中、仕上げと同じ料理で3度登場するといわれるほど、古くから世界中で多用されているスパイスです。主に熱帯地方で生育し、高さ5~9mに成長するつる性の植物で、果実の収穫時期と製法によってブラックペッパー、ホワイトペッパー、グリーンペッパーの3種類に分かれ、それぞれに風味も合う料理も異なります。
9件のコメント (新着順)
ぽてもち
2024/10/15 21:47

色合いが鮮やかきれい✨
めんつゆで食べてます😊


勝どき太郎
2024/10/15 09:15

これが 愉快で
洋風なら 塩コショウ
和風なら 醤油

なんだかな (^_-)-☆

ミック
2024/10/15 08:03

私もブラックペッパーよりもテーブルコショウのほうが好きです。


草取り名人
2024/10/15 06:38

塩胡椒でも醤油でも美味しく頂けます


ざくちゃん
2024/10/15 05:47

醤油かケチャップマヨでブラペもかけます。


色々試してみたくなりました~

江戸っ子
2024/10/15 01:17

同じくブラックペッパーと塩です。


96オリーブ
2024/10/14 21:10

引き立てブラックペッパーのみ。塩味なくてもおいしい。

たま~に、ケチャップ。


私は塩こしょうあっても
ちょびっと牡蠣だし醤油かけちゃうんです。( ✿˘︶˘* ).。.:* ♬*゜


牡蠣だし醤油!いつも店頭でみてきになってます~

えすたさんメーカーによってあまりにも違う味、えんみ、風味はこれほどまでに違うのか?が牡蠣だし醤油だと思います。もう主人以外はお醤油ごとはこれ一本でまかなえると言わんばかりそればかりです。ヒガシ〇〇の牡蠣だし醤油か
鎌田醤◯のだし醤油がお気に入りです。

あっ言っちゃった🫢🤭💦💕✨

ギフト
2024/10/14 16:05

私も塩胡椒派ですよ😃


塩胡椒が安定ですね~