2024/02/12 13:37
🌱ごっそり入って300円だった、大葉。
野菜庫の中で残念な姿になりかけていた為、、
急遽水につけました。
食べてあげないと💦
何か良いメニューありますか?
5件のコメント
(新着順)
🌱ごっそり入って300円だった、大葉。
野菜庫の中で残念な姿になりかけていた為、、
急遽水につけました。
食べてあげないと💦
何か良いメニューありますか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ぎょうざに紫蘇チーズを入れて食べるのが好きです。
エビとたけのこのミンチを紫蘇で巻いて焼いてもおいしいですよ~
シンプルだけどささみの梅紫蘇巻きも好きです。
食べきれないときは千切りして小分けして冷凍という方法もあります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示写真投稿失礼します。
以前作ったものです。
紫蘇味噌、胡桃味噌の紫蘇巻き、紫蘇キムチなんかどうでしょう。
バジルの代わりに青紫蘇で和のジェノベーゼソースもおススメ。
私はオリーブ油ではなく太白胡麻油を使います(╹◡╹)🌟
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示醤油とごま油につけたの、御飯にあいます。
ちなみに今日、鶏ひき肉の大葉包み揚げ食べました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示個人的には、紫蘇餃子好きです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示醤油漬けにしてます。日持ちもするし、ご飯がすすみます。