SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

★エスビーシーズニングの『アンチョビポテト』

今日は、

エスビーシーズニング

『アンチョビポテト』

作りました。

 

 

ジャガイモは、《インカの目覚め》という品種

中が濃い黄色ですが、炒めたら分からない😂

 

パッケージの盛り付け通り、フレッシュハーブ「イタリアンパセリ」を添えましたが、一緒に口に入れると爽やか。

さらに美味しかったです。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
みかん
2023/12/14 15:48

美味しそうですね。おつまみに食べたいです。


ビールやハイボールとベストマッチです☺

カレーパン
2023/12/14 14:21

美味しそうです。


(人''▽`)ありがとうございます☆
手軽に一品。重宝しています★

まるだー
2023/12/14 07:45

インカの目覚めやっぱりおいしいですね。甘味があって大好きです。


インカの目覚め、美味しいですよね~(●^o^●)
お芋!?ってなりますね♪
スープに入れるのも好きです♪

まるだー
2023/12/15 06:17

スープに入れるのもいいのですね。一度やってみます。

1cchie
2023/12/14 05:19

お酒にもよく合いそうですね


まるだー
2023/12/14 07:44

やっぱりビールですね。

最高のおつまみです♪
レンチン7分でも完成するところが、手軽ですね♪

まさに、ビールと合わせました笑

yuuyuu
2023/12/13 23:54

シーズニング使ってみたくなりました^ ^


まるだー
2023/12/14 07:43

たまにもらうシーズニングなかなか使う勇気がなくて眠っています。

手軽に作れるから、ぜひお試しください♪

私は材料記載の物以外でも使って作っちゃいます。
お肉用。キュウリ用。
お構いなしです(笑)
気軽に一度挑戦してみてください(∩´∀`)∩

まるだー
2023/12/15 06:21

頑張って挑戦してみます。とりあえずお肉で使ってみます。

作った感想。
食べてみた感想。
楽しみにしてますね(●^o^●)