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フォトレポート

パセリ🌿とマヨネーズ

マヨネーズには、パセリ🌿が沢山混ざってます。

さらに、パセリとパプリカパウダーぱらり。

 

カジカの卵醤油漬けをたっぷりのせて、

美味しい夕食🤤🍽️

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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12 件の返信 (新着順)
小町
2024/11/12 07:44

ご自分で醤油漬けを作るとは!すごい!

えすたさん、こんにちは!
立派な卵醤油漬けですね👀✨
パセリマヨもとっても美味しそうですね♪


卵醤油漬けカジカの卵なので、イクラの価格の1/10くらいです~

トンボノメガネ
2024/11/11 14:47

美味しそうで豪華な🌃🍴ですね🎵イクラのように見えるカジカの卵、醤油漬けにされたんですか➰🎵美味しそう😍アボカド🥑?全く変色してないの、素晴らしい➰✨
コ○トコでカットしたのを便利だなぁと買ってました(*^ー^)ノ♪
最近なかなか良いアボカド🥑にお目にかかれませ〰️ん😣


アボカドは、カットしたら、電子レンジで10~20秒加熱すると、黒くなりにくいです☆彡
カットしたアボカドは、冷凍のでしょうか?
以前一度、カル○ィで購入しましたが、結局なんだか真っ黒に←使うのが遅いww
アボカドは、緑色を買って、自分で追熟させるのが、一番いいです。

ありがとうございます😊
カットしてから、電子レンジで10-
20秒加熱すると、黒くなりにくいんだ🙌
熟したのを買っても、繊維質だらけで半分捨てたり😰…電子レンジでまるごとチンしても固すぎたり😥最近当たりが悪くて…アボカド🥑を手に取るけど、止めること度々😓アボカド🥑は、緑色を買って、自分で追熟させるのが、一番いい✌️🆗⤴️やってみまーす😍マヨネーズにパセリ、美味しそう😋早速しようっと✨

atsubuan
2024/11/11 09:59

とても贅沢なオープントーストで美味しそう💗
同じくイクラのように見えるカジカの卵が気になります❢


カジカという、顔の怖いお魚さん、イクラの1/10価格で買えますね~
久しぶりに粒の大きいのが買えました

ひつじ
2024/11/11 09:19

カジカが気になります…!


るいな
2024/11/11 09:18

ちょっぴり贅沢感も味わえそう!
カジカって何だろう…?


アンコウみたいな味わいの、とっても美味しいお魚んです!
グロテスクな見た目なんですよ~

みきママ
2024/11/10 22:35

カジカの卵醤油漬け、食べてみたいです


皮にハリがあって、イクラより好きな魚卵です(´ω`)

ゲーマーママ
2024/11/10 10:47

とってもとっても美味しそう✨
ビールが冠雪した富士山🗻に見えちゃいます🍀


まろ
2024/11/10 09:10

すごく美味しそう!
斬新なアレンジパン🍞ですね🎵


トビのコと、アボカドのカリフォルニアロールみたいな感じですね~

ミック
2024/11/10 08:21

美味しそうな夕飯ですね。
パセリマヨとカジカの卵との組み合わせ頂いてみたいな~


めっちゃ美味しいです。美味しすぎてwww