トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > パセリ🌿とマヨネーズ えすた💫 2024/11/10 01:52 パセリ🌿とマヨネーズ マヨネーズには、パセリ🌿が沢山混ざってます。 さらに、パセリとパプリカパウダーぱらり。 カジカの卵醤油漬けをたっぷりのせて、 美味しい夕食🤤🍽️ パセリ/パースレー えすた 。 パセリ パプリカ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 12 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 小町 2024/11/12 07:44 ご自分で醤油漬けを作るとは!すごい! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/11 15:03 えすたさん、こんにちは! 立派な卵醤油漬けですね👀✨ パセリマヨもとっても美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/11/12 03:46 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 卵醤油漬けカジカの卵なので、イクラの価格の1/10くらいです~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2024/11/11 14:47 美味しそうで豪華な🌃🍴ですね🎵イクラのように見えるカジカの卵、醤油漬けにされたんですか➰🎵美味しそう😍アボカド🥑?全く変色してないの、素晴らしい➰✨ コ○トコでカットしたのを便利だなぁと買ってました(*^ー^)ノ♪ 最近なかなか良いアボカド🥑にお目にかかれませ〰️ん😣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/11/12 03:49 トンボノメガネ アボカドは、カットしたら、電子レンジで10~20秒加熱すると、黒くなりにくいです☆彡 カットしたアボカドは、冷凍のでしょうか? 以前一度、カル○ィで購入しましたが、結局なんだか真っ黒に←使うのが遅いww アボカドは、緑色を買って、自分で追熟させるのが、一番いいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2024/11/12 10:00 えすた💫 ありがとうございます😊 カットしてから、電子レンジで10- 20秒加熱すると、黒くなりにくいんだ🙌 熟したのを買っても、繊維質だらけで半分捨てたり😰…電子レンジでまるごとチンしても固すぎたり😥最近当たりが悪くて…アボカド🥑を手に取るけど、止めること度々😓アボカド🥑は、緑色を買って、自分で追熟させるのが、一番いい✌️🆗⤴️やってみまーす😍マヨネーズにパセリ、美味しそう😋早速しようっと✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsubuan 2024/11/11 09:59 とても贅沢なオープントーストで美味しそう💗 同じくイクラのように見えるカジカの卵が気になります❢ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/11/12 03:49 atsubuan カジカという、顔の怖いお魚さん、イクラの1/10価格で買えますね~ 久しぶりに粒の大きいのが買えました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひつじ 2024/11/11 09:19 カジカが気になります…! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/11/12 03:50 ひつじ お魚の身もとっても美味しい魚です~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 るいな 2024/11/11 09:18 ちょっぴり贅沢感も味わえそう! カジカって何だろう…? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/11/12 03:50 るいな アンコウみたいな味わいの、とっても美味しいお魚んです! グロテスクな見た目なんですよ~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 るいな 2024/11/12 09:04 えすた💫 なるほど~! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2024/11/10 22:35 カジカの卵醤油漬け、食べてみたいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/11/12 03:51 みきママ 皮にハリがあって、イクラより好きな魚卵です(´ω`) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゲーマーママ 2024/11/10 10:47 とってもとっても美味しそう✨ ビールが冠雪した富士山🗻に見えちゃいます🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/11/12 03:51 ゲーマーママ そのなも、富士山グラスです~~~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろ 2024/11/10 09:10 すごく美味しそう! 斬新なアレンジパン🍞ですね🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/11/12 03:52 まろ トビのコと、アボカドのカリフォルニアロールみたいな感じですね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/10 08:21 美味しそうな夕飯ですね。 パセリマヨとカジカの卵との組み合わせ頂いてみたいな~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/11/12 03:52 ミック めっちゃ美味しいです。美味しすぎてwww いいね 返信する もっと見る
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご自分で醤油漬けを作るとは!すごい!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
立派な卵醤油漬けですね👀✨
パセリマヨもとっても美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうで豪華な🌃🍴ですね🎵イクラのように見えるカジカの卵、醤油漬けにされたんですか➰🎵美味しそう😍アボカド🥑?全く変色してないの、素晴らしい➰✨
コ○トコでカットしたのを便利だなぁと買ってました(*^ー^)ノ♪
最近なかなか良いアボカド🥑にお目にかかれませ〰️ん😣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても贅沢なオープントーストで美味しそう💗
同じくイクラのように見えるカジカの卵が気になります❢
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カジカが気になります…!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ちょっぴり贅沢感も味わえそう!
カジカって何だろう…?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カジカの卵醤油漬け、食べてみたいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とってもとっても美味しそう✨
ビールが冠雪した富士山🗻に見えちゃいます🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごく美味しそう!
斬新なアレンジパン🍞ですね🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな夕飯ですね。
パセリマヨとカジカの卵との組み合わせ頂いてみたいな~