トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 韓国風たたききゅうり🥒 ゆみたろう 2024/06/20 06:20 韓国風たたききゅうり🥒 すっかり遅くなりました、 シルバー会員のプレゼントの韓国風たたききゅうりを作ってみました。 簡単でおいしい! 作ってから数時間冷蔵庫で寝かせた方が私は好きです。 ごちそうさまでした! 北海道は梅雨がない。 本州出身の私は雨の日にうちの中で本とか読んでるの好きだったな〜。 唐辛子/チリーペッパー 梅雨 韓国風たたききゅうり きゅうり ゆみたろう シルバー会員プレゼント ゆみたろうおかず 漬物 カンタンレシピ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 唐辛子/チリーペッパー ホットな辛みをもつスパイスで、色、形、大きさ、辛み、風味などの異なるさまざまな品種があり、その数は3000種類に及ぶともいわれています。一番辛い部分は、実の中の“ワダ”。七味唐辛子、チリパウダー、カレー粉などのミックススパイスや、ラー油、豆板醤、、ホットソースなどの加工品の原料にも用いられています。 詳細を見る コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チアスマイル 2024/06/20 17:36 美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sammy 2024/06/20 10:41 確かに、浸透圧の関係で寝かせた方が美味しいですよね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 moo 2024/06/20 07:49 おいしそう! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/06/20 06:56 このシーズニング好きです😄 混ぜるだけで味が決まるのがいいですよね♪ 私も寝かせる派です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみたろう 2024/06/20 08:29 ざくちゃん 朝作って夜に食べるのがいいペースでやってます♫ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sammy 2024/06/20 10:41 ゆみたろう 朝起きるモチベになりますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/06/20 06:24 美味しそうなたたききゅうりですね。 作ってすぐでも時間をおいてもおいしいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみたろう 2024/06/20 08:28 ミック あっという間に食べちゃいました! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示確かに、浸透圧の関係で寝かせた方が美味しいですよね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示このシーズニング好きです😄
混ぜるだけで味が決まるのがいいですよね♪
私も寝かせる派です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなたたききゅうりですね。
作ってすぐでも時間をおいてもおいしいですね。