えのりん
2025/06/28 20:56
フライパンでビリヤニ
恵子さんのビリヤニが美味しそうだったので、炊飯器と赤缶カレー(パウダールー)で作るビリヤニを作ろうとしたら上手く行かず、急遽フライパンで。(普通のお米です)
おこげが出来て美味しく出来ました。
中辛で子供には辛いかなと思ってチーズも溶かして。
きざみパクチーも付けて。
夏らしい晩ご飯になりました。
コチラのレシピを参考にしています。
https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail/10628.html
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えのりんさん、こんにちは!
公式レシピ、ご覧いただきありがとうございます♪
とっても美味しそうなビリヤニですね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーズがトロッとして、お子様でも食べやすそうですね〜
美味しそうです😍
チキンビリヤニにはパクチーがおすすめされていました。パクチーが苦手で使いませんでしたが、この暑さを乗り切るにはいいですね!