トップ > フォトレポート > いわしと茄子ピーマンのトマトパスタ あきの 2025/10/02 00:33 いわしと茄子ピーマンのトマトパスタ ナスピーマンいわし水煮缶ニンニクトマトホール缶オレガノローズマリータイム 生パスタ 仕上げにパセリ イワシの旨味がよく出ていて臭み消しのローズマリーとタイムも香って美味しかったです。 生パスタ オレガノ 生パスタ ローズマリー タイム パセリ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー オレガノ シソ科の植物特有の清涼感のある香りを持ち、トマトソースのピザやパスタ、煮込み料理によく合います。また、肉や魚などの素材の臭みを和らげるハーブとして重宝されます。メキシコ料理などで多用されるチリパウダーにも不可欠で、チリビーンズ、チリコンカンといった料理にも使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/10/02 14:56 あきのさん、こんにちは! いわしを使ったパスタ、美味しそうです♪ トマトとハーブの旨みもたっぷりでたまりません👀✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あきのさん、こんにちは!
いわしを使ったパスタ、美味しそうです♪
トマトとハーブの旨みもたっぷりでたまりません👀✨