トップ > フォトレポート > ハーブ栽培 > ハーブ栽培日記② niko 2025/08/02 23:29 ハーブ栽培日記② 初めて収穫したトッピングバジルは、ピザトーストにトッピングしていただきました♪ 自分で育てたものをいただくことに感動☆ さらに採りたてフレッシュで、とってもおいしかったです♡ 大きさが違うのは、成長の差なのかな? ごちそうさまでした。 バジル トッピングバジル ハーブ苗モニターキャンペーン 8月2日はハーブの日 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/08/03 17:07 美味しそうなピザトーストですネ〜✨️ 彩りが🍅の赤、トッピングバジル🌿とチーズで イタリアンカラーで綺麗〜😀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなピザトーストですネ〜✨️
彩りが🍅の赤、トッピングバジル🌿とチーズで イタリアンカラーで綺麗〜😀