ミュートした投稿です。
米粉のたまご蒸しパン
米粉のたまご蒸しパン 【米粉のたまご蒸しパン】 インスタでcottaという材料通販サイトをフォローしてて時々眺めるのですが「米粉のたまご蒸しパン」のレシピが流れてきたので作ってみました。 米粉ってものによって粒度が違うから「こんなもんだろうか…?」と思いながら作りました。 米粉のいいところは
シナモンココアとバウムクーヘン
シナモンココアとバウムクーヘン 米粉のバウムクーヘンをいただいたのでシナモン入りのココアといただきました。バウムクーヘンは001、008とパッケージに書いてあったので少なくとも8種はあるってことかな? 古典的なゴツゴツのバウムクーヘンの方がバター焦がしで好きでした♫