フォトレポート

りりこ
2025/09/04 13:05

うにのクリームソースパスタ

先日、頂いたうにのクリームソースを頂きました。

 

箱を立てて、レンジで600Wで30秒温めて、茹でたパスタに和えるだけで簡単にお店の味になります。

 

濃厚でクリーミーでオレンジ色がとても綺麗で(トマトソースも入っているからなんですね)塩感が、アンチョビを感じました。

 

とても食べたかったうにのクリームソースが予想以上の美味しさで、満足の一品です。

 

 

昔、イタリア料理のレッスンで、うにのパスタを学び、レシピを持っていましたが、うにを箱買いしてまで、贅沢できないと思い、一回も作らず、持っていても仕方ないので、数ヶ月前にレシピは、捨ててしまいました。

 

うにのパスタは、お店ではとても高いし、レトルトなら、手軽に試せる価格なので、私のお気に入りになりました。

コメントする
5 件の返信 (新着順)

りりこさん、こんにちは!
新商品のうにのクリームソース、喜んでいただき嬉しいです👀✨
ぜひ今後ともご愛顧ください♪


りりこ
2025/09/06 20:02

コメントありがとうございます。
オンラインで、紹介してくださった時に食べたいと思っていたので、食べることができて嬉しかったですし、すごく美味しかったので、近いうちにスーパーで見つけて購入します。

まーろん
2025/09/05 05:17

早く食べねば🍝
パスタは何ミリにされましたか? 
先日他の方の投稿は1.7mmでした


りりこ
2025/09/06 20:00

コメントありがとうございます。
ぜひ、食べてみてください。
私が使ったパスタは、スパゲッティで1.7m mです。

シナモン大好き
2025/09/04 16:57

本格的なお味なのかな?
私も見つけたら試してみたいです。


りりこ
2025/09/04 18:47

コメントありがとうございます。
美味しいのでぜひ試してみてくださいね

みきママ
2025/09/04 15:49

うに、美味しそうですね


りりこ
2025/09/04 15:50

コメントありがとうございます。

うにのクリームソース、美味しかったですよ。
ぜひ、召し上がってみてください。
オススメです。

ai
2025/09/04 14:36

おうちでお店の味わいが簡単にできるって嬉しいですよね


りりこ
2025/09/04 15:50

コメントありがとうございます。

おうちで美味しいものが簡単に食べられるのってとても便利です。