りりこ
2025/09/04 13:05
うにのクリームソースパスタ
先日、頂いたうにのクリームソースを頂きました。
箱を立てて、レンジで600Wで30秒温めて、茹でたパスタに和えるだけで簡単にお店の味になります。
濃厚でクリーミーでオレンジ色がとても綺麗で(トマトソースも入っているからなんですね)塩感が、アンチョビを感じました。
とても食べたかったうにのクリームソースが予想以上の美味しさで、満足の一品です。
昔、イタリア料理のレッスンで、うにのパスタを学び、レシピを持っていましたが、うにを箱買いしてまで、贅沢できないと思い、一回も作らず、持っていても仕方ないので、数ヶ月前にレシピは、捨ててしまいました。
うにのパスタは、お店ではとても高いし、レトルトなら、手軽に試せる価格なので、私のお気に入りになりました。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示りりこさん、こんにちは!
新商品のうにのクリームソース、喜んでいただき嬉しいです👀✨
ぜひ今後ともご愛顧ください♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示早く食べねば🍝
パスタは何ミリにされましたか?
先日他の方の投稿は1.7mmでした
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本格的なお味なのかな?
私も見つけたら試してみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うに、美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おうちでお店の味わいが簡単にできるって嬉しいですよね