SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2025/06/01 11:09

またまた手抜きランチで
まぜるだけのスパゲティソースを活用

イタリアシリーズのレモンクリームは、
レモンの爽やかさでクリームだけどサッパリと食べれて美味しく好みの1つです。

こちらのまぜるだけのパスタ イタリアシリーズは、
ソースのみなのでスティックスパイスのパセリを仕上げにふりかけました。(仕上げって大げさ😅)
パセリが加わるだけで見た目も香りも良い感じです。

まぜるだけシリーズの和風や洋風などは、切りのりやパセリなど別添になっていて、これが美味しさがプラスされていると重宝しています。
イタリアシリーズも別添があると嬉しいなぁと秘かに願っています😅

4件のコメント (新着順)
たか125
2025/06/04 06:41

手抜きランチ(?)
簡単に美味しく食べられることは幸せ。


atsubuan
2025/06/04 09:24

包丁やまな板も使わず洗い物も最低限で済ませることが出来る『まぜるだけ〜』は、手抜きだけど美味しくてホント幸せ気分になれます🩷

1人ランチは、こんな日も大事😅

atsubuanさん、こんにちは!
まぜスパイタリアの恵みシリーズ、楽しんでいただきありがとうございます♪
パセリトッピングも素敵ですね👀✨


atsubuan
2025/06/03 09:47

ありがとうございます✨

時間が無かったのでパセリを散らすことにしましたが、色合いも良く、パセリの風味が加わって美味しさが増したようでした😍

ざくちゃん
2025/06/02 08:06

これからの暑い季節にぴったりですね😊


atsubuan
2025/06/02 09:05

暑い季節にレモン🍋はピッタリですよね😉

ミック
2025/06/02 07:14

混ぜるだけでおいしくいただけるっていいですね。
おいしそう~


atsubuan
2025/06/02 09:05

疲れてる時や忙しい時に、手軽で美味しく食べれる混ぜるだけは、本当に助かります😍