ミュートした投稿です。
三つ葉でチキンのフォー
フレッシュなパクチーが高かったのでお手軽な三つ葉でフォーを作りました。(写真撮ってるうちに三つ葉がくた〜💦) 鶏と鶏がらスープの素、ナンプラー、塩、ごま油でスープを作りました。 フォーは茹でた後に水にさらしてもっちりさせています。 トッピングは鶏、もやしのナムル、フライ
三つ葉でチキンのフォー フレッシュなパクチーが高かったのでお手軽な三つ葉でフォーを作りました。(写真撮ってるうちに三つ葉がくた〜💦) 鶏と鶏がらスープの素、ナンプラー、塩、ごま油でスープを作りました。 フォーは茹でた後に水にさらしてもっちりさせています。 トッピングは鶏、もやしのナムル、フライ
そっかぁ… もやしのナムルもあるんですね🎵 スゴイなぁ… 色々あり過ぎて、把握できませんね😅
うさまるさん、私、今の今までうさまるさんが使ったシーズニングはもやしのナムルを使われてると勘違いしてました〰️😱 失礼しました🙇(まさかもやしのシーズニングが何種類も出てるとは知らず…😰 ナムルの失敗談まで書いてて…😮💨 うさまるさんの素材の合わせ方、やっぱり素晴らしいですネ〜💕
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 もやしのナムルを1週間前に食べたら…もやしを炒め過ぎてアチャ〰️な仕上がりになり…このシーズニングはどうかなぁ?と試してみました〜😅 キャベツもウインナーも入れて野菜炒めみたいな状態でシーズニングを入れたら甘酢っぱい味付けが美味しかったです😅
ミックさんコメントありがとうございます😄 カクテキシーズニングを買いに行ったら、もやしの甘酢冷菜シーズニングがあり、もやしのナムルを1週間前に食べたら…もやしを炒め過ぎてアチャ〰️な仕上がりになり…このシーズニングを試してみました〜😅 キャベツもウインナーも入れて野菜炒めみたいな状態で甘辛だれしょう
もやしの甘酢冷菜うさまるさんのお料理が美味しそうにみえるんですネ〜 パッケージ写真がうさまるさんのだったら買ってるかも〜😄 もやしのナムルをシーズニングを買ったけど…やはり合わせる素材なんですネ〰️トホホ 🥲
ナムルがたくさんできたので、もりもり乗せました(^^)スキレットでおこげも楽しめます。
ありがとうございます。 ナムルを作って、お肉焼いて好きなだけ乗せてぜひ作ってみてください(^^)
旨辛ビビンパ
李錦記 コチュジャン(チューブ)を使用しました(^^)豚肉にはマルコポーロ一味唐辛子がたっぷりの手作りタレをもみ込んで焼き、ナムルには本生生にんにく(チューブ)入りです。今日のお昼ご飯です♪
旨辛ビビンパ 李錦記 コチュジャン(チューブ)を使用しました(^^)豚肉にはマルコポーロ一味唐辛子がたっぷりの手作りタレをもみ込んで焼き、ナムルには本生生にんにく(チューブ)入りです。今日のお昼ご飯です♪
ステーキとポテトの夕ご飯
木曜日から熱が出てしまい、日中はアドレナリンが出るのか熱がひいて仕事に行けるのですが、帰宅するとバタンな日々でした。先週末に買ってあった焼くだけのステーキと、冷凍のフライドポテト、ステーキの後のフライパンでガーリックライス。最近ブームのせいろで豆腐を蒸して、ナムルとバナナと梨を出して、家族が喜ぶ、私
ステーキとポテトの夕ご飯 木曜日から熱が出てしまい、日中はアドレナリンが出るのか熱がひいて仕事に行けるのですが、帰宅するとバタンな日々でした。先週末に買ってあった焼くだけのステーキと、冷凍のフライドポテト、ステーキの後のフライパンでガーリックライス。最近ブームのせいろで豆腐を蒸して、ナムルとバナナと梨を出して、家族が喜ぶ、私