ミュートした投稿です。
さわやかで美味しそうですね
ももまだお高くて〜🍑いただいた際はぜひ作ってみます٩( ᐛ )و
ディルうま〜🌿
昨年は、ディルを育てましたが、ディルシードに尋常じゃ無い量のちっちゃい毛虫がゴッソリ😱種を収穫できなくて残念でした。 苗がなかったので今年は、エスビーフレッシュハーブ「ディル」頼りです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サラダとしてもりもり食べたい笑😆 チーズを乗せて焼いたパンと目玉焼
ディルうま〜🌿 昨年は、ディルを育てましたが、ディルシードに尋常じゃ無い量のちっちゃい毛虫がゴッソリ😱種を収穫できなくて残念でした。 苗がなかったので今年は、エスビーフレッシュハーブ「ディル」頼りです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サラダとしてもりもり食べたい笑😆 チーズを乗せて焼いたパンと目玉焼
オレガノとローレル🌿で手作り🍅ソース〜✨️ 手作り🍅ソースで美味しい〰️パスタ🍝が食べられますネ〜♪ 🍽️を持って行くので…パスタ🍝をちょっぴり食べさせて下され〰️😅
💠🥥ココナッツジュース➕️🍍パイナップルジュースに🌿ペパーミント
💠🥥ココナッツジュース➕️🍍パイナップルジュース➕️🌿ペパーミント➕️かき氷🍧 暑くて〰️暑くて〰️🥵冷たい麦茶を飲んでも飲んだ気がしな〰️い…😥何かスッキリする飲み物が〰️飲みた〰️い‼️ と夫が言うので…それならココナッツジュースにパイナップルジュースを入れて飲んでみる〜⁉️
💠🥥ココナッツジュース➕️🍍パイナップルジュースに🌿ペパーミント 💠🥥ココナッツジュース➕️🍍パイナップルジュース➕️🌿ペパーミント➕️かき氷🍧 暑くて〰️暑くて〰️🥵冷たい麦茶を飲んでも飲んだ気がしな〰️い…😥何かスッキリする飲み物が〰️飲みた〰️い‼️ と夫が言うので…それならココナッツジュースにパイナップルジュースを入れて飲んでみる〜⁉️
フォカッチャ作れるなんて!!めちゃくちゃ美味しそうです。ローズマリーと合いそうですね!!
美味しそう😃 焼き色といい食べたいと思ってしまいました。 昨年、レシピ見ながら作りましたが、なぜかうまくいかず。こんな素敵に作れてしまうゆみたろうさんを尊敬します。
フェネグリークって〜とっても不思議ちゃんデス〜✨️ 去年フェネグリークを勘違いから水に投入してしまった時に〰️いろいろ検索🔍️して…発芽も2度目😀 フェネグリークはヴィーガンのタンパク質代わりに食べたり、珈琲みたいにお茶にしたり効果効能が凄いスーパーフード〜❤ 去年フェネグリークをカスリメティにしよ
今まであんまりパウダー使ってなかったんです。シードやホールタイプに比べて香りが柔らかく使いやすかったです😄
弱火で乾煎りすると、メイプルのような甘い香りがするんですね😍 スパイスカレーは3つのスパイスでももちろん美味しいですが、スパイスが増えるごとにおいしさも増します。 適当にできるのは技です! 今日は昼、夜は1人なので、残りものを食べる予定なのに、俄然カレーが食べたくなりました〜