ミュートした投稿です。
ズッキーニ大好きです!味噌とクミンは合わせたこと無いのでやってみたいです!
めっちゃかわいいですよね🩷 ずいぶん前から置いてあるんです。 私も欲しいでーす😆
名前、ソフビで果たして合ってるのか わかりませんが笑 私も欲しいです〜😍
ゆみたろうちゃん、詳しいレシピをありがとうございます〜✨️ 決心がついたら…作って〜みた〰️い❣
ソフビ…って〰️何か分からず…検索🔍️してたら… SBファンとしては…欲しい〰️ ❣ と思います〜❤
ウィンナーを細かく切って炒めると〜脂がけっこう出るからそれを🍚に絡めると美味しい〰️から私も好きです〜❤ チリパウダーで味付け〜美味しそう〜✨️最後にブラックペッパーをフリフリ〰️ 美味しいの間違い無し〜👍
わー!絶対欲しいー S&Bさま プレゼント企画ないでしょうか?
ソフビ💚🧡
いつも行くスーパーにある大きなパセリとシナモンのソフビ 見るたび欲しくなります😂
ソフビ💚🧡 いつも行くスーパーにある大きなパセリとシナモンのソフビ 見るたび欲しくなります😂
そばパイ(シナモン味)
そうめんの残りは必死に食べちゃって残ってない。そばが余ったからそばパイにしてみました。 余ったそばに溶かしバターと砂糖をかけて混ぜ、トースターのプレートにアルミホイルなどを敷いてその上にそばを適当な大きさにくるくるして置いて、パリッとなるまで焼いてみました。(均一な大きさの方が焼き具合が一
そばパイ(シナモン味) そうめんの残りは必死に食べちゃって残ってない。そばが余ったからそばパイにしてみました。 余ったそばに溶かしバターと砂糖をかけて混ぜ、トースターのプレートにアルミホイルなどを敷いてその上にそばを適当な大きさにくるくるして置いて、パリッとなるまで焼いてみました。(均一な大きさの方が焼き具合が一
業務ス○パーで買いました〜♪ 好みもあると…思いますが…ココナッツ🥥ジュース1に🍍ジュース2入れて…味みてね〜😉 うちは昨晩だけで…1リットルグビグビ飲んじゃいました〜😋 ご存知かもしれませんが…ココナッツミルクと🍍ジュースとラム酒でピニャコラーダというカクテルがあって〰️とっても甘くて美味しいので