ミュートした投稿です。
金沢カレーの夕ご飯
金沢カレーの夕ご飯 1/9(木)の夕ご飯は、、金沢カレーです。 カレーにトンカツと千切りキャベツを乗せて、ソースをかけて食べます。スパイシーなカレーととんかつの豚の油の甘味、ソースのキレのバランスが絶妙で美味しいんです。夫の好物のカレーです。カツを乗せるのでカレーはすりおろした玉ねぎとにんじんで作っています。
カレー鍋♪ お野菜たっぷり食べられて美味しそうですねー♪ カレーよりお鍋メニューにすると身体、温まりそうですね♪
カレーに大根入れたことがないので興味津々です! バジルにサッと振りかけるだけで食欲そそりますよね♪♪
ヨーグルトすっぱくないとすごく食べやすいでしょうね ヨーはずっとビヒダ〇派なんですけど試してみたくなりました^^カレーは懐深いからいろいろ試せますね🍛
めっちゃ辛いの強そう^^ 私も家族の中では一番からくしたい方なのでカレー鍋の時は一味や七味を自分のとり皿に入れながら食べてます🍲
昔ながらのカレーが美味しそうです。
当たると嬉しいです カレーライス🍛以外、どんなふうに使おうか考えながら楽しみにしています
カレーおでん 私も初めて聞きました😲 SB赤缶我が家にあります 試しにおでんに入れてみますね! ゆみたろうさん コメントありがとうございます❤️
豚汁いいですねっ フーフーして飲みたいです❤️ スープカレーも体がポカポカになりそう さゆさん コメントありがとうございます😊
一味唐辛子のご飯! 気になります、作ってみたいです!