ミュートした投稿です。
ぜひ、皆さま一度は行って欲しいです…! スパイス館、感動しました☺️” (個人的には階段が特におすすめです)
こんにちは! 本当にステキなイベントでした。参加できて本当に良かったです…😭 みなさん優しくて安心感のある雰囲気の中で、ゆっくりスパイス・ハーブのお話ができて(みれて)大満足です。 (いただいたお土産での料理もちょこちょこアップしていきますね) 今後ともよろしくお願いいたします。3周年、4周年…
遅刻したらシャレにならないので、ちょっと焦りました。 嬉しいお土産も頂きましたので、ちょこちょこ紹介していこうと思います☺️🌶️”
みなさん本当に優しくて…S&Bって、やっぱり好きだなぁ。と改めて感じました🌵” またこんなステキなイベントあったら嬉しいですよね! ご一緒できたら楽しいと思います。その時はどうぞよろしくお願いします🌿
ありがとうございます☺️! とっても興味深いイベントで、運営の方たちも優しくて楽しかったので、ぜひ皆さまにも体験して欲しいです…! スパイス館、やたらと居心地がよい空間でした! 次回、ご一緒できたら楽しそうですね🌵よろしくおねがいします!
やはりローレルでしたね!☺️🌿 わたしのイチオシ、唐辛子も…惜しかったです…🌶️
おもしろい! スパイスやハーブについて楽しく気軽に知れるのでいいですね☺️🌿 たくさんみます!
初🔰ターメリック デビューです💛
私事ですが…本日ターメリックデビューしました💛そして、キャベツが1玉お安く購入できました! そこで、キャベツを使用した料理を作りたいなぁ~と考えていて、ふとS&Bさんから頂いた「スティックスパイス レシピBOOK」を見ていらた、ターメリックたまごに目に止まりました。材料が「酢・砂糖
初🔰ターメリック デビューです💛 私事ですが…本日ターメリックデビューしました💛そして、キャベツが1玉お安く購入できました! そこで、キャベツを使用した料理を作りたいなぁ~と考えていて、ふとS&Bさんから頂いた「スティックスパイス レシピBOOK」を見ていらた、ターメリックたまごに目に止まりました。材料が「酢・砂糖
ai様 始めまして 宜しく御願い致します。 #ツイストマカロニナポリタン# 美味しそうですね。 凄く良いでスゥ〜。 ウインナー 玉ねぎ 穴あきマカロニ(Maccheroni) のミートソースは 食べたことが ありますが。 ツイストマカロニに よ〜くトマトピューレが 絡みますよね!💯💮
スパイス強めですけど朝飲むと目覚めますよね。笑 私はターメリックがドロッと感もあって好きです。