ミュートした投稿です。
いや私もよくわからないんです(笑) 素人となもので、、💦
先日トマトソースづくりでオレガノを使ったのですが、 他にどうやって使うのか迷っていました。 なるほど~、サラダに使ってみますね😊
ミニトマト🍅がこじゃんとあったのですね〜❣ こじゃんと…とは?ごめんなさい〰️聞き慣れない言葉だったので『とても、すごく』って〰️意味合いなんですネ〰️可愛い言い方デスね〜✨️ トマト🍅に🥒きゅうりにオリーブオイルにオレガノ〜美味しそう😀
とっても美味しそうです!!!
オレガノ+オリーブオイルでサラダ
お暑うございます。ミニトマトがこじゃんとありましたので、オリーブオイルにオレガノをかけて、お昼サラダにしました。
オレガノ+オリーブオイルでサラダ お暑うございます。ミニトマトがこじゃんとありましたので、オリーブオイルにオレガノをかけて、お昼サラダにしました。
えのりんさんも実食されたのね〜😅 生🥚を乗せて〰️美味しそう〜✨️ 暑い夏には刺激的な辛さを求めますね〜😉 私は本辛ビーフカレーを食べました〜😅 辛い〰️‼️
辛子酢味噌、美味しいデスョネ〰️✨️ 私も好きで、ぬたにする時やほたるイカを食べる時に作って〜食べます😅 味噌󠄀は、良く使うかも〜?新生姜味噌󠄀漬け、みょうがの味噌󠄀漬け、🍆茄子の田楽、豆腐やこんにゃくの田楽、シシトウ味噌󠄀…などと…つらつら書いてごめんなさい〰️m(__)m マヨネーズは美味しいか
イタリア、韓国、そして日本のぽん酢 3か国の美味しさが上手くミックスされていますね🥰
お豆腐に肉を巻くアイデア、ステキです〜✨️
お味噌はカラシ酢味噌が大好きで、他にあまりしたこと無いのですごいなぁ!と思いましたぁ 私はマヨネーズとなんでも合わせてしまうので(笑)