ミュートした投稿です。
ビーフカレー
ビーフカレー ビーフカレーを作りました。 牛塊肉をs&bブーケガルニ、自家製ローリエでコトコト煮ましたあめ色たまねぎは時間がかかるのでカットしたらレンチンし柔らかくなったらフライパンでいため10分かからず作ることができました。ライスはs&bサフランライスの素に混ぜクランベリーを加えましたカレールーはゴー
縁起が良さそう! 美味しそうです♪
初めての組み合わせでしたが、なかなかイケましたよ~👀
ふえるなんぢによさん、こんにちは! カレー春雨サンド、新感覚ですね👀✨ 食感も面白くて美味しそうです♪
ゴリラの飼育員さん、こんにちは! 元気が出そうなヒレカツカレーですね👀✨ 早く良くなりますように♪
さすが事務局♪
カレー春雨トーストサンド👳
カレー春雨トーストサンド👳 朝、カレー春雨スープを作って飲みながらトーストの具材を思案していた……結果、チャレンジしてみた😁ちぎりやすくするためにトースト前、パン裏を包丁でシックスパック様に切り込みを入れていたので、指を汚すことなく無事に食べれた✌️
ありがとうございます、パセリがよい仕事をしてくれました〜♪
カレー粉で作る、バターチキンカレー
カレー粉で作る、バターチキンカレー こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日はカレーの日!ということで、おすすめのレシピをご紹介します♪意外と簡単に作れる!?人気のバターチキンカレーレシピです🍛 「カレー粉で作る、バターチキンカレー」■材料(2人分)調理時間30分鶏もも肉
お店のカレーかと思いました👀!